Статьи-разное

Ортопедические изделия от компании Магнифлекс – это залог комфортного сна и здоровья

Почти третью часть своей жизни нормальный человек должен спать. Это обеспечит ему хорошее самочувствие, заряд энергии и повышенную трудоспособность. В период сна должны быть созданы максимально комфортные условия для опорно-двигательного аппарата, на который приходится большая часть нагрузок. Все эти проблемы легко решаются, если приобретается продукция компании Магнифлекс, которая специализируется на выпуске постельных принадлежностей.

Фирма была создана в 60-х годах ХХ века в Италии. Ее учредителем считается местный житель Джулиано Магнии. Начало своей деятельности компания посвятила созданию простых аксессуаров для сна. Вскоре свет увидели элитные матрасы Magniflex, которые получили признательность у покупателей. Итальянская продукция стала известна далеко за пределами страны.

Сейчас матрасы и подушки Магнифлекс можно встретить в 80 странах мира, в том числе и в России, в которой итальянская компания представлена более двадцати лет назад. Идеальное качество продукции, современные, постоянно усовершенствующиеся технологии и высокий сервис позволили фирме Magniflex вырасти до небывалых высот.

Матрасы, которые производит самый крупный в Европе завод, отличаются хорошей самовентиляцией, эластичностью и гигиеничностью. Они устойчивы к механическим повреждениям и могут выдержать достаточно большой вес. Все изделия не содержат металлических элементов. Они идеально абсорбируют и рассеивают влагу, помогая регулировать человеческое тепло.

Материалы, из которых производятся матрасы, имеют уникальную возможность пропускать воздух. Такие атрибуты для сна идеально подходят людям, которые страдают аллергическими реакциями. Они безопасны на протяжении всего срока эксплуатации, сохраняя при этом максимальную гигиеничность. Основным наполнителем, который применяется для матрасов Магнифлекс, является латексная пена. Этот материал имеет эффект памяти, поэтому его используют, выпуская также ортопедические подушки.

В отличие от подушек, наполненных пухом, такой атрибут для сна легко трансформируется под весом человеческой головы, точно повторяя ее контуры. В основе запоминающего эффекта лежит тепловой процесс, который позволяет изделию мгновенно приобретать нужную форму. Сон с такой подушкой становится максимально удобным и комфортным. Кроме того, изделие от фирмы Магнифлекс облегчит любую боль в области шеи. У детей ортопедические подушки помогают формировать правильную осанку.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика