Статьи-разное

Идеальное спальное место мужским взглядом

спальное место мужчины 

Стиль интерьера комнаты много говорит о характере ее владельце. Это напрямую относится и к спальне. Обычно обустройством спального места в семьях занимаются женщины, поэтому зачастую его дизайн принимает мягкий «женский» облик. Стилисты интернет-магазин «Караван Снов» на основе проведенных исследований предлагают узнать, каковы предпочтения мужчин по данному вопросу, какое спальное место они считают идеальным, как бы организовали его сами.

Во-первых, мужчины не любят часто ходить по магазинам, поэтому они отправляются за покупками «редко, но метко» - выбирают лучшее. И это верно, так как качество всегда оправдывает себя. Если известно, что лучший выбор подушек и одеял по ссылке https://www.caravan-snov.com/podushki_i_odeyala/ , то зачем тратить время? Зашел, выбрал, купил, пользуйся. Все кратко, четко и удобно на долгое время.

При выборе постельного белья сильный пол предпочитает пять трендов в дизайне:

1 – монохромность расцветок;

2 – сочетание оттенков мужских цветов (серого, коричневого, черного, синего, красного, бордо, зеленого;

3 – полоски;

4 – клетку;

5 – другие, в основном геометричныепринты.

Постельное белье, выбираемое мужчинами, отличается сдержанностью цветовой гаммы, строгостью оформления, неким минимализмом. Достаточно искусного сочетания обычных или необычных цветовых решений, чтобы клетка, полоса в различном формате. «газетные» рисунки, панорамы, иероглифы смотрелись на удивление стильно.

С особым вниманием мужчины относятся к комфортности постели и одежды для сна. Ведь после сложного насыщенного дня во сне необходимо полностью восстановиться, набраться сил, чтобы полными энергии с утра снова отправляться «в бой».

Одежда для сна

Не будет ошибкой сказать, что многие молодые люди любят спать без вовсе без одежды, в одних плавках. Наверное именно поэтому обычно они выбирают качественное постельное белье из чисто натуральных тканей. Но те, кто не входит в эту группу «нудистов», по достоинству могут оценить предложения современных производителей мужской одежды для сна. Ее ассортимент не менее широк, чем женский.

Мужская пижама, кстати, становится для ее владельца, не только одеянием для ночного отдыха. В пижаме удобно проснуться и, покинув постель, не чувствовать дискомфорта от утренней прохлады. Стильная удобная пижама может использоваться, как вариант домашней одежды, в которой можно расслабиться, освободившись от строгого делового костюма.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика