На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 
Главная » Библиотека » Статьи-разное
 
Статьи-разное :: Новости :: Детское здоровье :: Мужское здоровье :: Женское здоровье :: Красота :: Хорошая фигура :: Методы-питания :: Пища :: Травы :: Движение-жизнь :: Массаж :: Здоровый сон :: Вредные-привычки :: Психология :: Стоматология :: Лечимся :: Мед-сервис :: Прочее
 
28-09-2017 Nike Air Max 87: культ восьмидесятых

Air Max

Современная индустрия обувной промышленности в своем арсенале имеет огромное количество моделей, которые обладают уникальными техническими характеристиками, весят очень мало, имеют феноменальный дизайн и гармоничный образ. Несмотря на это, все больше людей по всему миру предпочитают использовать в своей ежедневной носке кроссовки, которые уже давно стали культовыми. К примеру, чем можно объяснить популярность обуви, которая была выпущена ровно тридцать лет назад? Можно сказать, что людям просто нравиться стиль ретро. Да, в теории можно сказать что угодно, но вряд ли это будет объективно по отношению к той или иной модели.

Мы же предлагаем Вам интересный обзор, в котором попытаемся выяснить причины популярности старых моделей от ведущих брендов. И в качестве примера мы выбрали уникальные кроссовки из США – классическую модель серии Эйр Макс, которая была выпущена в далеком 1987 году. Сегодня мы узнаем, какие основные особенности этой обуви, и почему конкретно эта серия покорила сердца миллионов людей по всему миру.

А перед тем как приступить к основной части обзора, отметим, что купить Nike Air Max 87 Вы можете в любое удобное для Вас время. Просто переходите по ссылке и получайте нужный товар на почте уже завтра. Доставка в течении двадцати четырех часов.

Уникальность серии заключалась в интереснейшем амортизационном блоке. Сам амортизатор являет из себя капсулу сжатого воздуха. Эта капсула своевременно глушит динамичную энергию, создавая для ноги спортсмена минимальную нагрузку. Амортизатор обеспечит Вам комфортную носку, и оперативно будет снимать динамичную энергию, которая возникает в результате перегрузок при приземлении или при смене направления движения. На момент 1987 года эта модель стала настоящим прорывом. Она и была тем самым вектором, который задал направление на развитие обувного бизнеса в Европе и Америке.

Обувь выполнена из высокопрочных материалов. Кроссовки создаются из кожи в сочетании с такими материалами как замша, текстиль. Все эти материалы подарят Вам ощущение надежности и комфорта. Обратите внимание и на тот факт, что подобный материальный подбор свидетельствует только об одном – обувь обладает высоким уровнем прочности и очень комфортная в носке.

В завершение обзора отметим, что купить Nike Air Max 87 Вы можете в любое удобное для Вас время. Просто переходите по ссылке и получайте нужный товар на почте уже завтра.

 
<<< Перейти в раздел (движение - жизнь)

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com