Статьи-разное

Всё про виниры в Курске

Не многие могут похвастаться идеальной улыбкой от природы. Со временем под влиянием продуктов, напитков, никотина и физических повреждений внешний вид зубов значительно ухудшается. На помощь приходит современная стоматология, которая предлагает широкий выбор зубных виниров. Нужно разобраться, какими они бывают, как их вставляют, сколько будут держаться, как выбрать лучшие?

Что такое виниры?

Немногие люди, улыбаясь своему отражению в зеркале, остаются довольны. Врожденные и приобретенные дефекты зубного ряда, вредные привычки, неправильный уход – все это мешает идеальной улыбке. Виниры – тонкие пластины, которые позволяют корректировать цвет и форму зубов. Они покрывают внешнюю поверхность зубов и позволяют скорректировать эстетические проблемы.

Как установить виниры?

Главное преимущество виниров – красивая и максимально естественная улыбка за два-три посещения стоматологии. При этом необходимо понимать, что перед установкой нужно пройти санацию ротовой полости, которая включает в себя лечение кариеса, пародонтита и других воспалительных процессов.
Затем врач клиники снимает эмаль на глубину, необходимую для установки виниров. Шлифуется только наружная поверхность передних зубов. Глубина шлифовки определяется индивидуально. Делается это для того, чтобы после установки виниры выглядели максимально натурально.

Сколько стоят виниры на зубы?

Цена винира зависит от используемого материала и способа изготовления. Самый бюджетный вариант – это виниры из композита. Более дорогостоящий – люминиры. Чем дороже материал, используемый при изготовлении, тем дольше вас будет радовать красивая улыбка.

Особенности ухода.

Ухаживать за винирами следует так же, как и за естественными зубами. Для того, чтобы свести к минимуму риск кариеса, обязательна чистка зубной щеткой и зубной нитью. Кроме того, противопоказано силовое давление на виниры. Например, запрещается грызть орехи, семечки, конфеты.

Выбор клиники.

Правильный выбор стоматологии и лечащего врача для установки виниров очень важен. Зубы после шлифовки не восстанавливаются, поэтому носить виниры придется постоянно. Принять верное решение вам помогут сайт стоматологической клиники в Курске, отзывы пациентов, и личная консультация у врача. Эстетические процедуры требуют отдельного внимания и длительного опыта работы. Не обращайтесь в клинику, которая проводит только терапевтическое и хирургическое лечение. Поэтому обратите внимание на специализацию стоматологии и опыт работы с винирами.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика