На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 
Главная » Библиотека » Статьи-разное
 
Статьи-разное :: Новости :: Детское здоровье :: Мужское здоровье :: Женское здоровье :: Красота :: Хорошая фигура :: Методы-питания :: Пища :: Травы :: Движение-жизнь :: Массаж :: Здоровый сон :: Вредные-привычки :: Психология :: Стоматология :: Лечимся :: Мед-сервис :: Прочее
 
30-08-2017 Как вставить зубы в стоматологической клинике Китая. Отзывы о лечении и протезировании зубов

Сложно найти и легко потерять. О чём это? Вариантов много, но в данном случае речь идёт о здоровье, а конкретно – здоровье зубов и полости рта. Потерять легко и правда. Постоянно откладывать посещение стоматологического кабинета, недостаточно ухаживать за зубами, а может, обратиться совершенно не к тому специалисту. Но найти это самое здоровье легко – да, сказано, что сложно, но не невозможно же.

Для пациентов, которые отчаялись сочетать и стоимость стоматологических услуг, и профессионализм врачей, выход есть. Вас ждёт стоматологическая клиника в Китае. Лечение в больнице Хэйхэ имеет много преимуществ. Позвоните в больницу бесплатно из РФ по телефону 8-800-775-71-78 и получите ответы на все вопросы. Оставьте заявку на лечение или протезирование по телефону или через форму на сайте.

«Это ведь слишком дорого! Заграница! Китай», – подумают многие. Но нужно разобраться в деталях, цифрах, конкретных фактах, чтобы понять, что вставить зубы в Китае может быть даже выгоднее, чем в родном городе в стоматологии на соседней улице.

Стоматологическая клиника в Китае

От чего зависит стоимость протезирования зубов?

Общая сумма, которую нужно заплатить за лечение и протезирование, складывается из следующих факторов.

  • Материал, из которого выполнены коронки.
  • Срок службы, гарантированный производителем.
  • Страна изготовления коронки.

Индивидуальный подход

И когда речь идет о государственной больнице в Хэйхэ, это не пустые слова. Да, обычно когда пациент приходит в стоматологический кабинет, лечат его индивидуально, но предлагают универсальные для всех варианты и способы.

В это сложно поверить, но действительно редко учитывают некоторые факторы, крайне важные для определения тактики протезирования и конечного результата.

Лечение в больнице Хэйхэ – это не поточный процесс, перед тем как выбирать способ протезирования, учитывают множество факторов. Так, сначала нужно уточнить, нет ли аллергии на те или иные компоненты. Если есть проблемы с прикусом, периодонтом, микродентия, не долечен кариес, нужно решить сначала их, а уже потом вставлять зубы.

И есть ещё одна для многих значимая причина вставить зубы в Китае, а не в своём родном городе. Стоимость на 20-30-40% ниже – в зависимости от города, стоматологии и прочих факторов.

Фото до и после протезирования

Пациент Татьяна приезжала в государственную больницу г. Хэйхэ в марте 2017 года на протезирование зубов. Состояние ее зубов в день приезда:

Татьяна приехала вставить зубы в Китае. Фото зубов в день приезда

После протезирования:

Фото после протезирования. Отзывы пациентов

Отзывы

Наталья Семёнова, 45 лет, Иркутск:

У дочки получилось взять на работе отпуск и наконец отвезти меня на лечение зубов в Китай. Она давно мне говорила о том, что там хорошая государственная больница, но я одна не решалась ехать, всё-таки другая, незнакомая страна, да и языка я не знаю. В итоге вышло 40 тысяч рублей, мне вставили два зуба, а ещё предварительно пролечили кариес. Но почему-то у меня было чувство, что я не на лечение ездила, а на отдых. В свободное время ещё гуляла по городу.

Катерина Маркина, 36 лет, Якутск:

Я долго выбирала, в какую больницу обратиться, чтобы вставить зубы. Я подозревала, что расценки не маленькие, но чтобы настолько! И это в родном моём городе. Не Москва, не Питер. Я и не думала, что заграницей получится найти что-то по моему бюджету. Но получилось всё замечательно. Сначала я нашла сайт, а потом там изучила всю информацию, меня консультировали онлайн. В общем, я решилась и поехала. Цены оказались почти в половину меньше, чем мне назвали в стоматологическом кабинете рядом с работой.

Зайцев Максим, 39 лет, Благовещенск:

Как же я рад, что жена заставила меня заняться своими зубами. Только жаль, что поздновато: пришлось протезировать. Вставить зубы в Китае оказалось самым оптимальным вариантом. Я сравнивал цены, долго достаточно, соотносил всё. В итоге после подготовки прошлой весной съездил и оказалось, что не прогадал. Кстати, никаких проблем, связанных с языком, не возникало. Ко мне прикрепили переводчика, и он меня сопровождал, переводил все комментарии. Из-за этого получилось всё понятно и прозрачно.

 
<<< Перейти в раздел (стоматология)

Комментарии (17)

Не давно ездила в Хэйхэ, что бы подлечить зубы и с протезировать некоторые из них. Много слышала хорошего о стоматологии в Хэйхэ, и решилась, предварительно позвонив и оставив заявку.. Пребывание и лечение было на высшем уровне и я бы сказала приемлемую цену, дешевле чем у нас.

Я попал в ДТП и при аварии я потерял почти все зубы. По совету знакомого обратился сюда. Сделали мне зубы очень хорошо и качественно, результатом остался доволен. По деньгам вышло не дорого.

Ставила в Хэйхэ виниры из диоксида циркония на всю линию улыбки. Заплатила 147 000 рублей. В Благовещенске за это просили 410 000. Разница ощутима.

Стоматология в Хэйхэ в Китае очень хорошая стоматология. Странно, что многие до сих пор не знают, что в Китае вылечить зубы даже дешевле раза три, чем в России! Вот такой вот факт, и это со стоимостью билетов! А делают там зубы ничуть не хуже, чем в наших больницах. Оборудование там современное, все новое, обращаются с пациентами вежливо, все качественно. Советую

Присоединяясь к предыдущим отзывам. Ездил в государственную больницу "Хэйхэ" восстанавливать зубы. Понравилось, что по прибытии меня встретил переводчик. Далее меня приятно удивила чистота в клинике и вежливость персонала. На восстановления зубов у меня ушло четыре дня и 226500 тысяч. А в России (просто узнавал цену), мне насчитали 568000. Как видите, разница приличная. Но больше всего мне понравилось оборудование и подход к клиенту.

Добралась таки я до компа, чтобы оставить свой отзыв о China Stom. Стоматологию в Хэйхэ мне порекомендовал знакомый врач. Сказал, что там делают протезирование зубов на отлично и стоимость гораздо ниже, чем у нас. А так же отношение к пациентам очень внимательное. Все оказалось правдой. Никогда не думала, что воспользуюсь стоматологией в Китае. Но я осталась довольна и качеством работы и обслуживанием.

Стоматологическая клиника в Китае помогла мне вставить зубы в прошлом году. Без проблем дозвонилась в клинику, оговорила все проблемы и договорилась о встрече с врачом на протезирование. Встреча прошла хорошо, переводчик очень сильно помог мне. Врач - специалист своего дела, сделал всё быстро и качественно и по очень приемлемой цене. Я очень довольна что поывала там и увидела такое замечательное обслуживание.

После протезирования зубов в Китае я уже нигде лечить зубы не буду. Во-первых это стоимость гораздо дешевле чем у нас и это с учетом переезда. Во-вторых это качество обслуживания.

Как ни странно, но стоматология в Китае сейчас намного лучше, чем у нас в России! Ценны реально ниже, причем не "на" а "в" разы! вот так вот, и оборудование там соверешнно новое, по последним технологиям лечат

Мне удалось побывать в больнице китайской медицины в Хэйхэ в апреле текущего года. Я довольна сполна - вставила там зубы по цене, втрое меньшей нашей. Проживание бесплатное, еще и пол стоимости за переезд вернули, отличный сервис у организации и врачи компетентные.

Стоматология в Хэйхэ наиболее выгодный по цене вариант лечения зубов, протезирования и других услуг в этой области. Сначала боялась лететь, но по итогу могу сказать, что работой специалистов довольна. Вставила два зуба, вылечила глубокий кариес, чистка и полировка - все обошлось в 45 тысяч, проживала вообще бесплатно.

Стоматология в Хэйхэ меня очень впечатлила. Я вставила отличные зубы за очень хорошую цену. Врач очень внимательный, он помог мне превозмочь страх, и сделал всё аккуратно и быстро.


Моя сестра была на лечении в стоматологии Китая. Отзывалась положительно. Семь протезов и лечение кариеса её обошлось в 40 тысяч. Очень дешево, как для такого замечательного качества и обслуживания.

Реально отличные цены на протезирование зубов, в этом убедилась на собственном опыте. И результат превзошёл мои ожидания, зубки получились как родные, не отличишь.

Никогда не думал, что на старость лет попаду в Китай, но так вышло что с возрастом подрастерял зубы. Зубной врач в поликлинике сказал, что по льготе очередь на 1,5 года вперед, частный стоматолог за 7 зубов насчитал сумму в пределах 550 000 рублей. Дочь подсказала обратиться в стоматология в Хэйхэ для протезирования. Боязно было, но решился в назначенное время прибыл в г.Благовещенск и через китайскую таможню прямо в гостиницу больницы. Доктор Гуань Пэн обследовал меня и все время пока проходил лечение в гостинице я жил бесплатно. Мне вставили 7 зубов. В общей сложности вместе с ценами на проезд я потратил 190 000 рублей.
Вот и считайте, где выгоднее .

В China Stom мне понравилось. Хорошее внимательное обслуживание, цены дешевле российских.

А мне в клинике очень понравился человеческий подход, и аккуратное, и качественное лечение. пломбы не выпадают через полгода. И не вызывают дискомфорта.

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com