Статьи-разное

Как вставить зубы в стоматологической клинике Китая. Отзывы о лечении и протезировании зубов

Сложно найти и легко потерять. О чём это? Вариантов много, но в данном случае речь идёт о здоровье, а конкретно – здоровье зубов и полости рта. Потерять легко и правда. Постоянно откладывать посещение стоматологического кабинета, недостаточно ухаживать за зубами, а может, обратиться совершенно не к тому специалисту. Но найти это самое здоровье легко – да, сказано, что сложно, но не невозможно же.

Для пациентов, которые отчаялись сочетать и стоимость стоматологических услуг, и профессионализм врачей, выход есть. Вас ждёт стоматологическая клиника в Китае. Лечение в больнице Хэйхэ имеет много преимуществ. Позвоните в больницу бесплатно из РФ по телефону 8-800-775-71-78 и получите ответы на все вопросы. Оставьте заявку на лечение или протезирование по телефону или через форму на сайте.

«Это ведь слишком дорого! Заграница! Китай», – подумают многие. Но нужно разобраться в деталях, цифрах, конкретных фактах, чтобы понять, что вставить зубы в Китае может быть даже выгоднее, чем в родном городе в стоматологии на соседней улице.

Стоматологическая клиника в Китае

От чего зависит стоимость протезирования зубов?

Общая сумма, которую нужно заплатить за лечение и протезирование, складывается из следующих факторов.

  • Материал, из которого выполнены коронки.
  • Срок службы, гарантированный производителем.
  • Страна изготовления коронки.

Индивидуальный подход

И когда речь идет о государственной больнице в Хэйхэ, это не пустые слова. Да, обычно когда пациент приходит в стоматологический кабинет, лечат его индивидуально, но предлагают универсальные для всех варианты и способы.

В это сложно поверить, но действительно редко учитывают некоторые факторы, крайне важные для определения тактики протезирования и конечного результата.

Лечение в больнице Хэйхэ – это не поточный процесс, перед тем как выбирать способ протезирования, учитывают множество факторов. Так, сначала нужно уточнить, нет ли аллергии на те или иные компоненты. Если есть проблемы с прикусом, периодонтом, микродентия, не долечен кариес, нужно решить сначала их, а уже потом вставлять зубы.

И есть ещё одна для многих значимая причина вставить зубы в Китае, а не в своём родном городе. Стоимость на 20-30-40% ниже – в зависимости от города, стоматологии и прочих факторов.

Фото до и после протезирования

Пациент Татьяна приезжала в государственную больницу г. Хэйхэ в марте 2017 года на протезирование зубов. Состояние ее зубов в день приезда:

Татьяна приехала вставить зубы в Китае. Фото зубов в день приезда

После протезирования:

Фото после протезирования. Отзывы пациентов

Отзывы

Наталья Семёнова, 45 лет, Иркутск:

У дочки получилось взять на работе отпуск и наконец отвезти меня на лечение зубов в Китай. Она давно мне говорила о том, что там хорошая государственная больница, но я одна не решалась ехать, всё-таки другая, незнакомая страна, да и языка я не знаю. В итоге вышло 40 тысяч рублей, мне вставили два зуба, а ещё предварительно пролечили кариес. Но почему-то у меня было чувство, что я не на лечение ездила, а на отдых. В свободное время ещё гуляла по городу.

Катерина Маркина, 36 лет, Якутск:

Я долго выбирала, в какую больницу обратиться, чтобы вставить зубы. Я подозревала, что расценки не маленькие, но чтобы настолько! И это в родном моём городе. Не Москва, не Питер. Я и не думала, что заграницей получится найти что-то по моему бюджету. Но получилось всё замечательно. Сначала я нашла сайт, а потом там изучила всю информацию, меня консультировали онлайн. В общем, я решилась и поехала. Цены оказались почти в половину меньше, чем мне назвали в стоматологическом кабинете рядом с работой.

Зайцев Максим, 39 лет, Благовещенск:

Как же я рад, что жена заставила меня заняться своими зубами. Только жаль, что поздновато: пришлось протезировать. Вставить зубы в Китае оказалось самым оптимальным вариантом. Я сравнивал цены, долго достаточно, соотносил всё. В итоге после подготовки прошлой весной съездил и оказалось, что не прогадал. Кстати, никаких проблем, связанных с языком, не возникало. Ко мне прикрепили переводчика, и он меня сопровождал, переводил все комментарии. Из-за этого получилось всё понятно и прозрачно.

+ +57 -

Комментариев 116

  1. Офлайн
    Людмила
    Людмила 24 июля 2019 16:30

    Очень рада, что посчастливилось попасть в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ. Мне поставили коронки из сплава палладия, золота и платины, очень хороший долговечный материал. Спасибо работникам больницы за профессиональный подход к своему делу и за доброе отношение к нам. 

  2. Офлайн
    Гость Евгения
    Гость Евгения 21 июля 2019 13:33

    Я выражаю благодарность всему стоматологическому отделению больницы китайской медицины за мои новые шикарные зубы! Спасибо вам, поставили быстро, зубы красивые, я очень довольная!

  3. Офлайн
    Альберт
    Альберт 18 июля 2019 04:54

    Заказывал протез в государственной больнице. Поражен сервисом, для пациентов все удобно сделали, сопровождение по Хэйхэ, переводчик, бесплатный гостиничный номер, я даже позавидовал, в России такого нет, если только за отдельную плату. Зубы поставили, претензий не возникло, отличный качественный мост из бюгеля, я доволен, платил 40 тысяч.

  4. Офлайн
    Наталья
    Наталья 14 июля 2019 11:17

    О стоматологии государственной больнице города Хэйхэ впечатления остались только хорошие. Недорого и быстро мне поставили 10 японских коронок, плюсом вылечили пульпит и весь кариес. Огромное спасибо!  

  5. Офлайн
    Костя
    Костя 10 июля 2019 12:01

    Обращался в гос. больницу г. Хэйхэ для лечения зубов. Искал в инете очень много чего, но по ценам эта лучше намного. Съездил. Стоматологи провели все лечебные процедуры, скоро все заживет, и я поеду туда за протезами. Дату поездки уже назначил. Сайт chinastom.com, перед поездкой советую отправить через него свои снимки, врачи вам цену подсчитают сразу. 

  6. Офлайн
    Гость Виктор
    Гость Виктор 6 июля 2019 16:58

    Заказывал протезы на челюсти в больницы китайской медицины. Мне сделали акриловые съемные, вариант конечно бюджетный, но выглядят здорово, я доволен. Спасибо за бесплатный номер в гостинице и толковых переводчиков. Была приятна такая забота о пациентах.

  7. Офлайн
    Юлия
    Юлия 3 июля 2019 18:51

    Всех, кто едет на лечение в государственную больницу Хэйхэ, встречают и размещают в хорошей гостинице. По приезду ждёт встреча со стоматологом. Лечение и протезирование проводятся в самые быстрые сроки, поэтому можно не переживать за время. Я очень довольна своими зубами, давно так себя не ощущала.

  8. Офлайн
    Галина
    Галина 1 июля 2019 06:40

    Несколько лет назад в государственной больнице города Хэйхэ мне ставили протез. Поэтому когда встал вопрос о замене коронок, снова поехала сюда. 10 коронок из японского титанового сплава обошлись мне в 35000 рублей. На все работы в больнице предоставляют гарантию. Спасибо вам!

  9. Офлайн
    Гость Олег
    Гость Олег 27 июня 2019 07:41

    В больнице китайской медицины хорошие стоматологи, приятные, переводчики грамотные, Лена, Андрей, привет вам и спасибо. Я за коронками ездил, поставили нормально, цирконий, выглядит здорово и от настоящих не отличить. Рекомендую больницу.

  10. Офлайн
    Любовь
    Любовь 23 июня 2019 23:19

    Я ездила в Китай за коронками, обращалась в больницу, которую в интернете нашла chinastom.com. Честно, подкупили расценки, титановые японские коронки всего 2900 рублей стоят за одну, я 12 заказала. Коронки прочные, легкие, у них нет привкуса металла, мне нравятся. Я очень рада, что зубы мне так классно сделали, огромное спасибо Игорю он с поездкой в Хэйхэ помог, да и всем ребятам из больницы спасибо.

  11. Офлайн
    Гость Нелли
    Гость Нелли 21 июня 2019 02:21

    Я заказывала титановые коронки на зубы в Хэйхэ в государственной больнице. Поставили на совесть, выглядят супер, заплатила 29 тысяч за 10 единиц, считаю такую стоимость нормальной, у нас в несколько раз дороже будет. По моим расчетам в Хэйхэ большие объемы выгоднее делать, чем у нас.

  12. Офлайн
    Альберт
    Альберт 18 июня 2019 23:01


    Мне бюгельный протез в больнице государственной медицины в Хэйхэ делали. Хорошо сделали по качеству, пару дней привыкал, все-таки инородное тело, сейчас уже не представляю, как я без него раньше жил. Зубы сели как влитые. Доволен. Платил 3900 юаней за этот бюгель.

  13. Офлайн
    Татьяна
    Татьяна 14 июня 2019 20:17

    В стоматологии государственной больницы города Хэйхэ мне ставили съёмный бюгельный с замковым креплением. Стоит такой протез 35,8 тысяч рублей. Я очень довольна проделанной работой, огромное спасибо!

  14. Офлайн
    Татьяна
    Татьяна 11 июня 2019 11:36

    Уже год прошёл с тех пор, как я съездила в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ. Решила написать отзыв, так как очень довольна результатом, вдруг кому полезно будет. Мне поставили 13 коронок из японского титанового сплава. Я выбирала недорогие коронки по 1900 рублей, но к качеству никаких претензий нет, до сих пор прекрасно выглядят и нет дискомфорта.

  15. Офлайн
    Илья
    Илья 8 июня 2019 09:12

    Спасибо менеджеру больницы государственной медицины Игорю за организацию поездки за зубами. Благодаря нормальным консультациям хлопот не было, в больнице зубы за три дня установили, стоматологи нормальные, не навязчивые. Остался доволен, рекомендую.



Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика