Статьи-разное

Стоматологическая клиника «ЗУБИКИ.РУ» - помощь в любое время суток

Зубная боль может потревожить вас среди ночи и лишить сна. В такой ситуации можно наглотаться таблеток и попробовать уснуть, но поездка к дантисту поможет радикально решить проблему и не допустить усугубления ситуации. Круглосуточная стоматология на Белорусской расположена недалеко от метро, сюда несложно добраться из любой точки города.

Что делать, если ночью разболелись зубы

Проснувшись с острой зубной болью, сразу же подумайте о том, что помочь вам может только профессионал. «ЗУБИКИ.РУ» стоматология метро Белорусская принимает пациентов круглые сутки.

 

 

Опытные доктора клиники окажут помощь любой сложности днем и ночью, в будни и праздники. Выходить из квартиры в ночное время не хочется, но утром понадобятся силы для того, чтобы поехать на работу. Боль не позволит отдохнуть полноценно, поэтому не стоит терять времени.

Перед тем, как отправиться к дантисту, нужно позаботиться о своем состоянии, порой болевые ощущения могут быть настолько сильными, что необходимо принять меры.

Стоматологическая клиника «ЗУБИКИ.РУ» - помощь в любое время суток

Как унять боль

Временно справиться с болью помогут обезболивающие препараты. Анальгетики продаются в аптеках без рецепта, но важно принимать их согласно инструкции и не увеличивать дозировку. Некоторые лекарства данной группы противопоказаны людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, некоторые нельзя принимать перед тем, как садиться за руль. Данную информацию необходимо учитывать при выборе лекарства.

Собираясь к стоматологу на Белорусской, необходимо прополоскать полость рта теплой водой, чтобы вымыть остатки пиши, которые возможно застряли в зубе. В раствор можно добавить соды, а вот соль сыпать не стоит, она может привести к ухудшению состояния воспаленной десны.

При отсутствии в доме таблеток, рекомендуется прибегнуть к народным методам. Боль немного утихнет, если поместить между щекой и десной у больного зуба кусочек сала. Считается, что если к запястью руки привязать дольку чеснока, то станет легче. Рука должна быть с противоположной стороны той, где находится больной зуб. Чеснок не стоит прикладывать к голой коже, может появиться ожег, лучше подложить пару слоев марли.

Стоматологическая клиника «ЗУБИКИ.РУ» - помощь в любое время суток

Чего делать категорически нельзя

Стоматологи единодушно заявляют, что греть больной зуб нельзя. Если имеет место воспаление, то от повышения температуры, оно только обострится и больному станет хуже. Не стоит также принимать аспирин. Обезболивающий эффект у данного препарата достаточно слабый, от неприятных ощущений он не избавит. Однако способность аспирина разжижать кровь может вызвать сильное кровотечение уже в кабинете доктора.

Куда обращаться ночью с зубной болью

В стоматологической клинике «ЗУБИКИ.РУ» возле станции метро «Белорусская» пациентов принимают круглые сутки, в будние дни и в праздничные. Здесь лечат быстро, профессионально и эффективно. В стоматологии оказывают широкий спектр услуг по приемлемым ценам.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика