Статьи-разное

Гигиеной полости рта следует заниматься ежедневно, а профессиональную комплексную очистку нужно выполнять 2 раза в год

Гигиеной полости рта следует заниматься ежедневно, а профессиональную комплексную очистку нужно выполнять 2 раза в год – это наше здоровье и показательный элемент культуры каждого человека. Даже в диких племенах Африки, Австралии и Амазонии аборигены следят за собой. Они используют в гигиенических целях древесные палочки и пучки травы.

Сохранить белизну эмали не всегда удается из-за частого приема сладкой и содержащей кислоты пищи. Частично мельчайшие остатки осаждаются на зубной эмали. В этом нет большой вины, так ежедневные чистки помогают лишь частично устранить остатки застрявшей пищи. В результате процессов минерализации образуются твердые отложения, чистка зубов от камня - постоянно востребованная процедура.

После приема напитков, таких как чай, кофе или сок, зубы, разумеется, никто не чистит. Напитки оставляют на эмали сероватый или иной налет своих красителей. Особенно это касается любителей кофе и курильщиков.

Однако многие наблюдательные люди и аналитики отмечают: все больше встречается людей, обладающих приятной и даже ослепительной улыбкой. Они тоже пьют кофе, а некоторые из них курят.

У некоторых людей возникает вопрос, в чем же кроется секрет ослепительной улыбки. Секрета, оказывается, никакого нет. Просто эффективно помогает решать проблему комплексная чистка зубов у стоматолога цена сегодня вполне приемлема для любого из посетителей стоматологической клиники.

Среди всех действий, которые выполняет стоматолог, наиболее безболезненной является чистка зубов от камня. Поэтому от предложений данного рода никто не отказывается. Никаких уколов анестезии. Все совершенно без какого-либо дискомфорта. В результате минимизируется развитие кариеса, поставлена преграда развитию пародонтоза.

На выбор пациента предлагается ультразвуковая или пескоструйная, а также машинно-щеточная чистка зубов у стоматолога цена на все разнится. Естественно для лучшего эффекта следует заказывать не самый дешевый вариант. Ультразвуковой метод обойдется за весь комплекс от 1,5 до 2,5 тысячи рублей. В момент рекламной акции клиника может сбросить цену до 1000 руб. Можно выполнять операцию данного вида по каждому из элементов. Цена от 50 до 150 рублей за очистку одного элемента.

Если сравнить цвет эмали до процесса очистки и после него, для чего можно сфотографироваться до и после, то можно заметить, что зубы посветлели на 2-3 тона. Вам не придется стесняться серого или желтого налета, все проблемное уйдет. Из приборов в качественных клиниках применяется аппарат модели Varios 750 LUX (ультразвукового принципа действия) или PROPHYflex 3 (пескоструйного воздействия под давлением).

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика