Статьи-разное

Как попасть в клиники Израиля на лечение?

Лечение в Израиле - лучший выбор для иностранных пациентов

Здоровье - главное богатство, которое есть в жизни. К сожалению, многие понимают это только тогда, когда теряют его. Но современная медицина стремительно прогрессирует и на сегодняшний день достигла значительных результатов в лечении даже таких болезней, которые еще пару десятков лет назад называли "неизлечимыми”. Особенно в медицине продвинулся Израиль. Благодаря хорошему финансированию со стороны властей, клиники обеспечены новейшим оборудованием, ученые разрабатывают эффективные лекарства, а компетентные врачи проходят стажировку в ведущих странах мира. Именно поэтому лечение в Израиле привлекает все больше и больше иностранных пациентов.


HCP - официальный партнер лучших клиник Израиля. Сотрудники компании Health Care Partner полностью организуют Ваше лечение и пребывание в стране, позаботятся о Вас до возвращения на родину. На сайте HCP Вы сможете узнать отзывы клиентов и цены на услуги.

Организация лечения в Израиле

Организовать лечение в Израиле самостоятельно очень сложно, так как нужно правильно оформить все документы, сделать их перевод, найти подходящую клинику, выбрать врача и договориться о приеме, позаботиться о месте пребывания, получить визу и т.д. Если Вы не готовы к тому, чтобы сделать это самостоятельно, логично поручить это специалистам в этой сфере. Иногда при клинике есть так званые "международные отделы”. Это те же посредники, которые берут свою комиссию.

Health Care Partner - независимая организация, которая с 2005 года успешно отправляет пациентов на лечение в Израиль и сотрудничает с лучшими клиниками. Не будучи связаны обязательствами ни с одной больницей, специалисты HCP могут выбрать подходящий медицинский центр и лечащего врача. Кроме того, грамотные врачи и медработники будут координировать весь лечебный процесс.


Центр HCP - Ваш надежный партнер

Установленные центром HCP тарифы контролируются Минздравом Израиля. И если сотрудникам удается благодаря своему опыту работы в сфере медицины, партнерским связям и гибким финансовым решениям сэкономить средства для клиента, это говорит об их высоком профессионализме и человечности.

Центр Health Care Partner - надежный партнер на пути к выздоровлению. Компания предоставляет услуги медицинского обслуживания, транспортировки, сопровождения и других по различным ценам (начиная от эконом-программы и заканчивая VIP-обслуживанием.

Обратите внимание: все медицинские услуги пациент оплачивает прямо в кассу клиники, в которой проходит лечение.

+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Татьяна
    Татьяна 24 июня 2016 14:52
    На самом деле, чтобы иностранному пациенту оказали медпомощь в клинике Израиля, он должен обратиться в любой медцентр/агентство, которое берет на себя решение всех сопутствующих проблем: подбирает профильного специалиста, составляет план лечения (в том числе утверждает график безочередного прохождения консультаций и процедур), организует перелет, решает бюрократические вопросы и отстаивает интересы пациента на всех этапах лечения. Только не все медцентры справляются со своей работой должным образом, что может отразиться на результате лечения. А другие работают давно и качественно, поэтому уже заслужили доверие среди пациентов - именно в такие центры сотрудники информационного издания Doktorisrael.ru отправляют заявки от желающих лечиться в Израиле, поскольку имеют возможность отслеживать деятельность каждого лично.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика