Статьи-разное

Где купить Веласоф?

Препарат Velasof, купить который можно с определенными оговорками в России, представляет собой комбинированный препарат, назначающийся в терапии против вируса гепатита С. В составе лекарственного средства находятся следующие действующие вещества: Софосбувир (400 мг) и Велпатасвир (90 мг).

Препарат получил широкое распространение благодаря результативности лечения и доступности. Чем же объяснить доступность? Цена на Velasof действительно приемлема, – это дженерик индийского производства, то есть копия оригинального лекарственного препарата, которая тем не менее, ничем, кроме стоимости, от него не отличается. Пожалуй, единственный, но существенный недостаток заключается в том, что купить Velasof в Москве не получится в официальных аптеках. Дело в том, что американская компания, выпускающая оригинальное лекарство, одобрила изготовление дженериков, но ограничила его экспорт. Поэтому единственная надежда на интернет-аптеку, например, популярная https://lider-pharma.ru/ Свяжитесь с менеджером сайта, уточните вопросы оплаты и доставки. После получения товара проверяйте целостность упаковки.

Velasof 

Как принимать лекарственное средство?

Мы уже выяснили, как происходит продажа Velasof. Теперь выясним, как принимать лекарство. Только при соблюдении данных предписаний можно достичь максимального эффекта от лечения.

  1. Принимать таблетку необходимо 1 в 24 часа. Снижать или повышать дозу нельзя без разрешения врача. Нужно принимать драже примерно в одно и то же время, чтобы постоянно поддерживать в организме требуемый уровень действующего вещества.
  2. Раскусывать или измельчать каким-либо иным способом таблетку нельзя, потому что она очень горькая на вкус: может возникнуть индивидуальная непереносимость средства, к тому же измельченная таблетка хуже усваивается.
  3. Продолжительность терапевтического курса составляет примерно 12 недель, если болезнь осложненная, то курс может длится до 24 недель.
  4. Пропускать прием нежелательно. Но если все-таки это произошло, необходимо смотреть, сколько времени осталось до следующего. Если больше 18 часов, то можно пить таблетку, если меньше – пить не стоит.
  5. Если пациента вырвало в течение 3 часов, то нужно снова выпить таблетку. Если рвота случилась по прошествии 3 часов, пить таблетку не нужно, так как все действующие вещества усвоились.

Если возникли побочные явления, обязательно обратитесь к врачу. Только он решает, снижать ли дозировку, корректировать курс лечения.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика