Статьи-разное

Софосбувир и даклатасвир – эффективные препараты для лечения гепатита С

В России, как в принципе и во всем мире, очень остро стоит проблема вирусного гепатита С. Если от разновидностей этого заболевания под аббревиатурами А и В удалось защитить население посредством массовой вакцинации, проведением лечения специальными препаратами, то против самой сложной формы человек является беззащитным. К тому же гепатит С довольно быстро распространяется по миру. Справиться с заболеванием помогут только инновационные средства на основе софосбувира, одним из которых является Hepcinat NATCO PHARMA, применяемый в комплексе с другими лекарствами.

Как обстоит ситуация с данным вирусом на планете

По информации ВОЗ, на Земле инфицировано более 300 млн человек, что составляет приблизительно 3 процента населения. Эта цифра угрожающая, но она может быть гораздо больше, так как в некоторых азиатских и африканских странах статистики по гепатиту С нет вообще никакой. В Российской Федерации инфицировано приблизительно 3 млн человек, что составляет примерно 2 процента от всего населения.

Опасность этого вируса состоит в том, что он поражает не только печень – страдают также другие органы и системы организма. ВОЗ бьет тревогу, утверждая, что через 10-20 лет проблема данного заболевания примет ужасающие масштабы.

Софосбувир и даклатасвир – единственные эффективные препараты для лечения гепатита С

лечение гепатита C 

Хорошей новостью является то, что уже разработано средство, которое поможет справиться с данным заболеванием. Для лечения и предупреждения развития гепатита С наиболее эффективной является связка SoviHep + DaciHep, содержащая препараты софосбувир и даклатасвир. Рассмотрим их действие подробнее:

  • Софосбувир. Единственное средство, обладающее высокой эффективностью при борьбе с вирусом гепатита С. С его помощью лечится не только основное заболевание, о котором идет речь в данной статье, но и циррозы, онкологические проблемы, замедляется развитие ВИЧ-инфекции в организме.
  • Даклатасвир. Средство инновационного поколения, предотвращающее распространение вируса гепатита С в человеческом организме. С его помощью предотвращается заражение здоровых клеток.

Наибольшую эффективность данные препараты демонстрируют в комплексе, курс лечения длится от 12 до 24 недель, после чего у больного наблюдается положительная динамика и предпосылки к выздоровлению. Узнать более подробно о данных лекарствах можно на сайте https://sofosbuvir-shop.ru/, где есть возможность сделать заказ, почитать рекомендации врачей и отзывы пациентов. Препараты имеют сертификаты, подтверждающие их эффективность при лечении гепатита С.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика