Статьи-разное

Показания и особенности применения Тиреогена

Тиреоген – это биорегулятор щитовидной железы. С его помощью удаётся улучшить гормональный фон и провести профилактику заболеваний. Средство защищает щитовидную железу от негативного воздействия окружающей среды. Медикамент предупреждает появление онкологии. Если использовать препарат строго по инструкции, удастся добиться положительных изменений.

щитовидная железа

Показания к применению

Пептидный биорегулятор улучшает работу щитовидной железы и восстанавливает метаболизм. Он показан как для профилактики различных заболеваний, так и для лечения. Препарат Тиреоген имеет незначительное количество противопоказаний и считается безопасным. Он представляет собой комплекс пептидов, полученных из щитовидки молодых животных. Медикамент могут использовать все люди, кроме беременных и кормящих грудью женщин.

Основные показания:

  • Нарушение метаболизма, связанное с проблемами в работе щитовидной железы.
  • Аутоиммунный тиреоидит.
  • Гипо- и гипертиреоз.
  • Неотоксический и узловой токсический зоб.
  • Профилактика различных патологий щитовидной железы.

Для профилактики Тиреоген принимают по 1 капсуле дважды в день. Пить лекарство нужно до еды. При наличии заболеваний нужно пить 1 раз в квартал по 2 капсулы 2 раза в день. Продолжительность курса зависит от выраженности патологических симптомов. В среднем препарат принимают от 10 до 20 дней. Курс повторяется спустя 6 месяцев.

Фармакологическое действие

Тиреоген эффективно действует и не имеет побочных эффектов. Он избирательно действует на разные клетки щитовидной железы и приводит в норму обмен веществ. Удаётся естественным образом скорректировать вес пациента. Препарат регулирует работу щитовидной железы и восстанавливает её нормальное функционирование.

Медикамент позволяет провести профилактику различных патологий, связанных со щитовидкой. Можно предупредить возникновение узлов в органе, не допустить появление гипофункции и гиперфункции. Средство эффективно в период восстановления после перенесённых патологий. Удаётся быстро вернуть работоспособность щитовидной железы и оградить её от негативного воздействия.

Тиреоген 

Препарат особенно рекомендован женщинам в возрасте старше 40 лет. Гиперфункция железы часто появляется во время климактерического периода. Орган начинает синтезировать излишнее количество гормонов, то приводит к проблемам с нервной системой. Применение Тиреогена позволяет предупредить возникновение таких симптомов, как головная боль, слабость, нарушение умственной активности. Медикамент снижает гиперфункцию щитовидки и приводит в норму самочувствие женщины.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика