Статьи-разное

Как сегодня лечиться гепатит С?

Сегодня гепатит С уже не считается приговором. Существуют реально работающие методы лечения, которые способствуют скорейшему выздоровлению. Применяется комплексная терапия: Это и щадящая диета, и соблюдение режима дня, и правильное распределение труда и отдыха. Это вспомогательные факторы, основным же является медикаментозная терапия. В числе препаратов, чье действие направлено на избавление от гепатита С, врачи иногда назначают Velpanat Natco, купить который, к сожалению, можно только в Интернете. В аптеке таких лекарственных препаратов нет. Это связано с тем, что ввоз индийских дженериков на территорию Российской Федерации ограничен. Поэтому их можно заказать только на сайтах прямых поставщиков, сотрудничающих непосредственно с индийскими производителями.

В упаковке препарата есть русскоязычная инструкция, но основные моменты все равно необходимо уточнять у врача. Основные рекомендации по приему лекарственного препарата таковы:

  1. Таблетку нужно принимать один раз в сутки. Это рекомендуемая дозировка. В одной таблетке 400 миллиграмм Софосбувира и 100 миллиграмм Велпатасвира. Это тот уровень действующих веществ, который необходимо поддерживать в организме в течение суток. Во время лечения таблетку нельзя раскусывать или, например, измельчать ложкой, поскольку она очень горькая. Может возникнуть индивидуальная непереносимость препарата. К тому же так он лучше усваивается.
  2. Таблетку нужно запивать большим количеством воды. Можно есть во время еды или после нее.
  3. В течение всего курса лечения соблюдайте рекомендации врача.
  4. Если в течение трех часов после приема таблетки случилась рвота, необходимо выпить еще одну таблетку, так как она не полностью усвоилась. Если пациента стошнило по прошествии трех часов, таблетку заново принимать не нужно, поскольку лекарство к этому времени уже полностью усваивается.
  5. Таблетку нужно принимать в одно и то же время. Но что делать, если это произошло? Не паникуйте. Просто вспомните, когда последний раз принимали таблетку. Если еще не прошло 18 часов, то смело пейте. Но если уже прошло больше 18 часов, лучше дождаться следующего приема, чтобы избежать передозировки.

Велпанат не выписывают беременным и кормящим женщинам, а также лицам, не достигшим совершеннолетия. Обо всех изменениях, происходящих в организме, необходимо докладывать врачу. В целом Велпанат переносится организмом нормально, но побочные эффекты есть, о которых тоже нужно докладывать врачу.

По материалам - https://velpanat-natco.ru

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика