Статьи-разное

Контактная коррекция от Acuvue

1-Day Acuvue - это революционные, КЛ из технологически современного материала, носящего название селикон-гидрогель. Поступив на мировой рынок приборов для людей с пониженным зрением, они произвели настоящий фурор. 1-Day стали единственной в своём роде моделью в мире, обеспечивающей режим для суточного использования. Применяется для коррекции астигматизма, дальнозоркости, близорукости.

Что собой представляет линза?

В состав данного полимера, который является основным элементом, добавляется улучшающий свойства агент, обеспечивающий стабильное увлажнение поверхности линзы на протяжении всего срока ношения. Поверхность глаза не испытывает сухость.

1 day acuvue 30

Это является основной фактором, почему профессионалы предлагают эти коррекцию пациентам, страдающим интенсивной раздражительностью и сухостью оболочки глаз. Комфортно в них будет и тем людям, у кого повышенной аллергия. Однодневные линзы этой марки отлично подходят 97% пациентов с повышенной чувствительностью зрительных органов.

Преимущества Acuvue 1-Day

Люди очень тепло высказываются о данной коррекции. За время своего существования эти изделия обеспечили себе среди пациентов, по достоинству, звание самых комфортных изделий.

Из преимуществ особенно выделяют:

Сбалансированное содержание влаги, обеспечивающееся благодаря применению такой технологии, как HydraClear. Это обеспечивает комфорт в течение времени ношения. Также положительной чертой является оптимальная проницаемость воздуха, что также важно для комфорта органов зрения.

Одноразовое ношение позволяет обходиться от ухода за данными изделиями. Ношенные КЛ просто утилизируются, а следующий раз необходимо взять свежую пару. Не нужны дополнительные средства дезинфекции, такие как растворы очистки и хранения. Вместе с этим, данный режим обеспечивает улучшенную гигиеничность, уменьшая риск инфекций.

Оптимальный диоптрийный интервал, он тут всего 0,25, что весьма удобно. Такая контактная коррекция можно подбираться с максимальной точностью, в полном соответствии глазам пациента.

Встроенный УФ-фильтр. Дополнительная защита органов зрения от губительного воздействия уф-спектра является немаловажным фактором.

Однодневная контактная коррекция, производства "Джонсон и Джонсон", бренда "Acuvue" можно подобрать в нашем интернет-магазине. Доступные цены, удобная доставка, широкий ассортимент.

Если же вам нужен индивидуальный подбор КЛ, вы можете записаться на приём и наши профессионалы гарантируют вам 100% подходящую пару. В особо сложном случае, по вашим параметрам, изделие может быть изготовлено индивидуально.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика