На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 
Главная » Библиотека » Статьи-разное
 
Статьи-разное :: Новости :: Детское здоровье :: Мужское здоровье :: Женское здоровье :: Красота :: Хорошая фигура :: Методы-питания :: Пища :: Травы :: Движение-жизнь :: Массаж :: Здоровый сон :: Вредные-привычки :: Психология :: Стоматология :: Лечимся :: Мед-сервис :: Прочее
 
14-05-2018 Лечение суставов в Хуньчуне, цены и отзывы

Заболевания опорно-двигательного аппарата беспокоят людей разных возрастов. Конечно, с годами, риск их появления намного выше, поэтому людям в возрасте за 40 наиболее часто приходится обращаться к врачам за помощью в лечении заболеваний суставов. При несвоевременной диагностике и лечении такие болезни могут привести к инвалидности.

Стоимость лечения в российских клиниках не всем по карману, но многие наши граждане уже нашли более доступную, но не менее эффективную альтернативу — лечение суставов в Хуньчуне. Подробно о лечении суставов в Больнице Евразия по ссылке.

 

Основные методики лечения

Принцип китайской медицины — единство тело и души, поэтому и подход к лечению суставов здесь комплексный. Поскольку костно-мышечная система — своеобразный каркас всего организма, восточные медики много внимания уделяют тем заболеваниям, которые эту систему поражают. Китайские специалисты убеждены в том, что положительный результат принесет только гармоничное сочетание восточных традиционных практик и консервативных методов лечения.

Из основных способов можно отметить:

  • физиотерапию, куда входят иглоукалывание, металлотерапия, точечный массаж и иглонож;
  • фитотерапию с применением отваров, примочек и компрессов из лекарственных растений;
  • медикаментозную терапию с участием хондропротекторов, стимулирующих восстановление хрящевых тканей.

Для симптоматического лечения используются проверенные и зарекомендовавшие себя противовоспалительные препараты, анальгетики, кровеостанавливающие средства.

Наиболее эффективно в клиниках Хуньчуня лечат артрит и артроз, остеохондроз и суставные боли, последствия травм и хруст в суставах.

К пациентам здесь относятся с большим вниманием и заботой, создавая им максимально комфортные условия.

 

Стоимость лечения суставов в Хуньчуне

Комплексный подход к лечению разных заболеваний, профессионализм врачей и их большой опыт, использование современных технологий и традиционных методов — все это, конечно, стоит денег. Но если сравнить стоимость лечения в России с ценами в китайских клиниках, то станет очевидным то, что во втором случае лечение, даже с учетом перелета, обойдется в намного меньшую сумму.

В качестве примера можно привести цены на лечение в Евразии на некоторые процедуры:

  • иглонож в области шеи, плечей или поясницы — 1000 юаней;
  • иглоукалывание в колени, голеностопные суставы или копчик — 150 юаней;
  • капельница при лечении поясницы — 150 юаней;
  • капельница, восставливающая кальций в костях — 100 юаней;
  • травяной комплекс, рассчитанный на 40 дней при прохождении курса дома — 1000 юаней.

 

Отзывы о лечении в Хуньчуне

Это главный показатель эффективности работы китайских специалистов. Многим россиянам удалось навсегда избавиться от заболеваний суставов. Часто в Хуньчунь едут по рекомендациям уже побывавших там знакомых, и отзывы говорят сами за себя.

Ирина Петровна, Владивосток

Много лет страдала от артроза, практически никуда не выходила, даже по дому ходить было тяжело, колени не слушались и постоянно подкашивались. Муж уговорил на поездку в Хуньчунь. После курса процедур я забыла о боли и сейчас с удовольствием совершаю прогулки. В планах — еще одно посещение клиники для проведения профилактического курса.

Владимир, Воронеж

В Хуньчунь меня привело искривление стоп. В курс лечения входили разные массажи и процедуры иглоукалывания. Прогревание в термальном источнике и плавание в бассейне улучшили результаты лечения. Свободное время тоже проводил с пользой — побывал на экскурсиях по городу. Очень благодарен китайским медикам за внимательное и заботливое отношение.

 
<<< Перейти в раздел (лечимся)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com