Статьи-разное

Контрактубекс помогает от шрамов | Эффективное заживляет рубцы

Контрактубекс помогает от шрамов

Рубцы и шрамы являются результатом неполного заживления тканей после физического повреждения или хирургического вмешательства. На разных частях тела кожа регенерирует с различной скоростью и имеет свои особенности восстановления, из-за чего довольно глубокая ранка может затянуться на одном месте достаточно быстро, а небольшая царапина на другом – заживать месяцами. Бывает и такое, что рубец остается на всю оставшуюся жизнь, напоминая об обстоятельствах своего происхождения и мешая чувствовать себя уверенно, находясь в обществе.

Некрасивая область, особенно, если она находится на видном месте, заставляет обладателя испытывать дискомфорт, свою непривлекательность и, как следствие, вызывает появление комплексов и занижает самооценку. Даже среди мужского населения, хотя говорят, что мужчину шрамы только украшают, большой процент людей страдает от незаживших рубцов. При чем, эти эмоции и ощущение собственной неполноценности – абсолютно интернациональные чувства, свойственные людям всех стран.

Стремясь жить полноценной жизнью, многие прибегают к методам маскировки проблемных зон с помощью тональных кремов и других косметических средств. Такая защита является разовой, а побочный эффект, оказываемый на кожу, – постоянным. Появляются угри, сыпь, начинаются проблемы с жирностью, недостатком кислорода и влаги в клетках. По сути одна проблема решалась за счет появления множества других. К тому же, не всегда есть возможность нанести слой тонального крема на рубец, и, так или иначе, он себя покажет.

Однако сегодня такие методы борьбы с поврежденными покровами уже не актуальны. Более того, прогресс в современной медицине и косметологии позволяет решить проблему в корне, ликвидировав ее раз и навсегда. Уникальное средство Контрактубекс помогает от шрамов и способствует заживлению кожи в глубоких слоях на клеточном уровне, делая рубцы более незаметными или устраняя их вовсе.

Конрактубекс — избавление от шрамов быстро и на все жизнь

Гель эффективен, безопасен и пользуется популярностью уже более, чем в 60 странах мира. Польза препарата доказана многочисленными клиническими исследованиями и более чем очевидно при личном применении. Заметные результаты появляются уже в первые недели после начала курса. Применение средства на свежем повреждении обеспечивает физиологически правильное течение процесса и способствует почти полному заживлению рубцов.

Контрактубекс помогает от шрамов после операций, лечит рубцы после удаления татуировок и растяжки после родов. Гель втирают после полного затягивания раны, начиная от середины рубца и двигаясь к краям. Полный курс предполагает повторение процедуры трижды в день в течение 6 месяцев. Верните своей коже здоровый вид, а себе уверенность в собственной привлекательности вместе с инновационным заживляющим кремом Контрактубекс.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика