Статьи-разное

Какие методы удаления бородавок существуют?

Каждый из нас встречался с такой проблемой, как бородавки, которые выступали на нашей кожи. Бородавки – это всегда некрасиво. Иногда бородавки также и мешают двигаться и причиняют много неудобств. Существует много разных методов удаления бородавок. Бородавки удаляют наружным воздействием с помощью различных препаратов. Некоторые из препаратов продаются в аптеке, такие как салициловая или молочная кислота. Лечение этими средствами длится долго – несколько недель. Вторым известным методом является криотерапия – это удаления бородавок жидким азотом. Также используют кюретаж с  выскаблеванием основы бородавки специальным инструментом. При электрическом методе используется электрический зонд. Тогда ткани прижигаются. А самым новым методом является лазерная терапия, которая очень эффективна, но в тоже время и дорогая.

Существуют также альтернативные методы лечения. Местное лечение фторурацилом. Этот препарат очень сильный и используется при лечении злокачественных опухолей. Помочь в борьбе может циметидин, который принимается оральным способом. Циметидином лечат много расстройств пищеварения, но по стечению обстоятельств 80 процентов людей лечатся этим препаратом эффективно.

Если вы хотите заказать процедуру криодеструкция в киеве, цены вам понравятся. Удаление бородавок жидким азотом имеет другое название – криотерапия или криодеструкция. Термин криодеструкция состоит от двух слов: «крио» – охлаждение, а «деструкция» – разрушение. В борьбе с бородавками нужно позаботиться о своих зубах. Квалифицированную помощь в лечении зубов вам предложит «DD clinic» в Киеве.

Что такое криодеструкция?

Главное вещество вовремя процедуры криодеструкции – жидкий азот. Азот переходит из газообразного состояния в жидкое при очень низкой температуре, которой не существует в природе. Это происходит при температуре – 196 градусов. На Земле нет такого места, где бы были такие низкие температуры. Такую температуру только добывают в специальных заводах, в амбулаторных условиях. При криотерапии происходит замораживания бородавки. Внутри клетки бородавки, которою заморозили, образуется замерзание воды. А вода, как известно, расширяется, клетки разрываются и гибнут. И бородавка в результате этого просто исчезает.

Когда делается криодеструкция?

Криодеструкция проводится только в косметических клиниках. Процедуру проводит специалист с помощью криозонда разными способами. Все зависит от бородавки и от возраста клиента. Например, если бородавка большая и криодеструкция проводится детям, то обязательно делать анестезию новокаином. При этом надо подождать как минимум 10 минут, чтобы новокаин подействовал, иначе и новокаин будет заморожен. В иных случаях доктор окунает криозонд в жидкий азот и прижимает бородавку.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика