Статьи-разное

Длительность лечения методами традиционной китайской медициной

Что такое программы качества жизни?

Чтобы выздороветь, необходимо строго выполнять все предписания специалистов. Для получения видимого и устойчивого результата нужно запастись терпением и твердо верить в грядущее избавление от  проблем со здоровьем.

Процедуры рекомендуется выполнять несколькими курсами по 8-10 сеансов как минимум в течение полугода, а еще лучше – в течение года.  Именно так организовано лечение в клинике традиционной китайской медицины премиум-класса "Природа жизни", где пациенты обслуживаются по годовым программам качества жизни. Китайские медики считают, что для полного восстановления жизненных сил и движения энергии ци в организме пациент должен полностью посвятить себя лечебным процедурам. Только регулярное посещение доктора позволит вам ощутить чудо китайской медицины на практике.


Китайская медицина рассчитана на взаимодействие врача и пациента. Сюда же стоит отнести работу над собой. Порой пациенту просто необходимо переосмыслить свое отношение к самому себе и своему здоровью, как того требует философское учение лежащее в основе традиционной китайской медицины.

Китайские медики стараются распознать начало развития болезни – это, безусловно, лучше, чем бороться с последствиями, ведь причины возникновения заболеваний, по их мнению, находятся на духовном уровне.

Специфика лечения

Мы живем в сложных условиях - некачественное питание, плохая экология, губительный образ жизни, тяжелая наследственность и прочие внешние факторы блокируют движение жизненной энергии ци по энергетическим каналам нашего организма. Главной задачей врача является восстановление их проходимости. Для того чтобы организм был здоров, а все его органы нормально функционировали, энергия должна протекать свободно.


Воздействие на энергетические точки, расположенные в русле энергетических каналов  способствует восстановлению движения ци во всем  организме. Китайская медицина систематизирует древние знания и успешно использует такие методы лечения как  иглоукалывание, прижигание, разные виды массажа, фитотерапия, система упражнений (ци-гун),  лечебные банки и др.

Использование лечебных банок усиливает кровообращение,  простой массаж стоп, выполненный специалистами по энергетическим точкам, стимулирует весь организм, а обязательный курс фитотерапии на основе природных компонентов завершит комплексную программу оздоровления.

Использование лечебных банок усиливает кровообращение, запускает энергию по каналам. А простой массаж стоп, выполненный специалистами будет стимулировать весь организм, что позволит воздействовать на множество точек энергетических точек.

Мы не обещаем быстрого результата, но при длительной и кропотливой работе над собой при нашей поддержке результат определенно превзойдет все ожидания.
Помните, что волшебную таблетку, которую все ищут, в Китае не найти.

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика