Статьи-разное

Где не дорого сделать МРТ позвоночника в Москве?

Кратко об МРТ позвоночника

Магнитно-резонансная томография (МРТ) позвоночника – это многообещающий метод получения трёхмерных изображений на компьютере всех органов. Полученные в результате исследования снимки помогают врачу рассмотреть структуры и ткани организма в разных областях тела, чтобы определить и поставить точный диагноз, принять определенное решение, а также понять ход лечения пациента.

Магнитно-резонансная томография позвоночника безопасна и не причиняет вреда человеку, так как при этой процедуре не применяется облучение. Результаты процедуры достаточно эффективны, а сама процедура абсолютно безболезненна.


Что же даёт МРТ позвоночника лечащему врачу?

С помощью МРТ позвоночника, без труда можно определить состояние позвоночного ствола пациента, так и отдельные части структур данной области – суставы, нервы, межпозвонковые диски. Где сделать МРТ позвоночника в Москве? Мы находимся по адресу: Волоколамское шоссе, дом 95. Также благодаря МРТ можно выявить искривление позвоночника, патологии, воспаления спинного мозга, определить и выяснить причины болей в спине. После того как врач поставил диагноз, он может назначит вид обследования.

Показания к проведению МРТ позвоночника

Достаточно часто встречаются болезни в позвоночном отделе – дегенеративно-дистрофические поражения тел позвонков и межпозвонковых дисков. С помощью МРТ позвоночника, возможно, обнаружить грыжи, заметить какие-либо наросты или врожденные аномалии. А также среди других показаний для магнитно-резонансной томографии позвоночника:

  • воспалительные и деструктивные процессы;
  • сбой кровообращения в спинном мозге;
  • миелопатии и многое другое.

МРТ позвоночника – самый хороший и надежный способ для выявления большинства диагнозов.


Новая модель сохранила все необычные свойства, которые были представлены в первом выпуске. С помощью этой фотокамеры можно получать фотоснимки высокого разрешения сравнимые с качеством HD, изменять фокусировку и переносить ее на другой предмет, а также изменять диафрагму после того, как фото сделано. Любопытно, что в основе работы Lytro Illum лежит процессор Qualcomm Snapdragon 800. Очень мощное средство для управлением камерой.

Для процедуры МРТ существуют следующие противопоказания: наличие кардиостимулятора, имплантаты, штифты, пластины из металла в теле пациента, 1-й триместр беременности.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика