Статьи-разное

Пилинг лица: вернуть коже молодость

В поисках идеального решения, позволяющего вернуть коже свежесть, упругость и красоту, косметологи пришли к созданию уникальной методики, направленной на профилактику возрастных изменений – пилингу лица. Для достижения желательного эффекта процедуру рекомендуется проводить в косметологических клиниках, где используется специальное оборудование и сертифицированные препараты.

Пилинг: вторая молодость кожи

Верхний слой эпидермиса состоит из поврежденных и отмерших клеток, которые отслаиваются от его поверхности. В молодости старые поверхностные клетки активно сменяются новыми, но с возрастом процесс регенерации нарушается, замедляя отслойку ороговевших частиц. Кожа лица приобретает нездоровый цвет, поры расширяются, рельеф становится неровным и бугристым. Пилинг позволяет избавиться от отмерших клеток и смягчить кожу, сделать ее поверхность светлой, гладкой и эластичной.

Химический пилинг представляет собой процедуру очищения лица с проникновением в верхние и глубокие слои эпидермиса.

 

На поверхность кожи наносят специальный препарат, содержащий слабый кислотный раствор и вызывающий легкий химический ожог. Под воздействием препарата происходит постепенное отшелушивание омертвевших клеток, исчезают следы акне и прыщей, пропадают пигментные пятна и мелкие морщины.

Виды пилинга

Различают несколько видов химического пилинга лица – поверхностный, срединный и глубокий. Применяют их в зависимости от серьезности и сложности возникшей проблемы кожи.

Наибольшей популярностью в косметологических салонах пользуется поверхностный пилинг. Его применяют для удаления пигментных пятен и морщинок, сглаживания неровностей и улучшения цвета. Процедура не вызывает неприятных и болезненных ощущений, повторять ее можно каждые 10 дней. Поверхностное очищение часто используют в качестве подготовительного этапа для более сложных процедур.

При срединном пилинге затрагиваются более глубокие слои кожи, принуждающие организм реагировать на повреждение активным синтезом коллагенов. Происходит регенерация и омоложение кожного покрова, выравниваются шероховатости, повышается тонус, восстанавливается ровный и здоровый цвет лица. Срединную очистку проводят не чаще одного раза в месяц.

Глубинный пилинг лица сравнивают с серьезным хирургическим вмешательством, которое следует проводить только специалистом и исключительно в косметологическом салоне. Процесс заключается в более агрессивном снятии ороговевших частиц и удалении глубоких морщин эпидермиса. Процедура крайне болезненная и требует дополнительного обезболивания.

Доверять свое лицо рекомендуем только проверенным косметологическим салонам, где работают квалифицированные мастера. Специалисты клиники МИЛАВЕЯ проведут процедуру очистки кожи с использованием высококачественных препаратов и на специальном оборудовании. Узнать больше о предлагаемых услугах можно на сайте клиники http://milavea.ru/.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика