Статьи-разное

С чем носить меховую шапку?

Забота о внешнем виде никогда не должна влиять на состояние здоровья. И если раньше молодые девушки щеголяли зимой с открытой головой, зарабатывая себе всевозможные простуды и заболевания с осложнениями, то сейчас об этом вспоминают, как о страшном сне. Современные дизайнеры и популярные стилисты уже давным-давно призывают отказаться от глупой затеи отказа от головного убора и отдать свое предпочтение стильным шапкам, которые не только сохранят иммунитет в целости и сохранности, но еще и придадут любому образу особого стиля и актуальности.

А теперь настало время рассмотреть самые распространенные в модной индустрии варианты головных уборов и узнать, как и с чем их лучше всего сочетать.

Шапка из чернобурки

 

Мех чернобурой лисы славится своим шикарным блеском и наилучшим образом защищает от самых низких температур. Стоит учесть, что такие головные уборы из натурального меха – весьма самодостаточные элементы, поэтому остальные детали образа непременно должны быть сдержанными и лаконичными. В ином случае велик риск перегрузить образ и сделать его слишком вычурным, что категорически не приветствуется.

Элегантность – это то, что должно стать вашим ключевым мотивом. Шапка из чернобурки служит украшением истинной леди, а не заядлой спортсменки в кроссовках от Nike. Поэтому придется отказаться от бесформенных пуховиков и парок в стиле унисекс. Наилучшим решением для этого аксессуара станет классическое пальто или лаконичная шуба без каких-либо декоративных элементов.

Шапка из норки

 

Женские шапки из вязаной норки и цельных шкурок – универсальное решение для модниц, предпочитающих классику. Ее очень легко сочетать с каким-либо стилем в одежде, ведь гармонично дополнить она может как более романтичный образ, так и достаточно дерзкий. Если же вам не хватает оригинальности, то украсьте шапку аккуратной брошью или же просто-напросто приобретите модель необходимого оттенка.

Благодаря современным технологиям окрашивания, норковое изделие может быть выполнено в любом цветовом решении, начиная от пастельных тонов, а заканчивая самыми яркими и насыщенными. Такое широкое разнообразие цветовой гаммы поможет с легкостью подобрать идеальный для себя вариант, запросто комбинирующийся с другими элементами одежды. Но в любом случае забывать об одном золотом правиле никогда не стоит: образ не должен быть излишне нарядным и броским (в плохом смысле этого слова).

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика