Статьи-разное

Как выбрать нижнее белье, которое будет безопасным для здоровья?

Многие проблемы со здоровьем начинаются с того, что мы выбираем неправильную одежду. И нижнего белья это касается в первую очередь. Сегодня разберемся с тем, как правильно выбирать нужные изделия, на что обращать внимание при покупке.

Проверенная марка с хорошей репутацией

Если вы выбираете белье Милавица, производство которого строго контролируется белорусскими нормами, можете не сомневаться в его качестве и экологичности. То же касается других крупных отечественных и зарубежных компаний. Но будьте осторожны: у крупных брендов есть немало китайских подделок — а вот там уже состав красок для тканей неизвестен. Так что делайте покупки только в официальных магазинах с гарантией качества.

Правильно подобранный размер и подходящая модель

Нижнее белье ни в коем случае не должно сидеть плотно. Делая покупку в интернет-магазине нижнего белья Yollo, внимательно ознакомьтесь с размерной сеткой, хорошо померяйте свои параметры. При сдавливании кожи нарушается кровообращение в тканях, это может привести к различным заболеваниям. И здесь важно ориентироваться не только на ощущения. Если вы снимаете белье и видите на теле вмятины, красные или белые ярко выраженные полосы, это означает, что размер подобран неправильно.

 

Различайте белье для повседневной носки и красивые комплекты для особых случаев

Многие женщины делают ошибку, надевая нарядные кружевные комплекты каждый день. Так они чувствуют себя увереннее, но для здоровья это не лучший выбор. Повседневные комплекты должны быть:

  1. Мягкими и эластичными. Они не должны сковывать активные движения.
  2. Из приятных и качественных тканей. Правильное белье согревает в холода и отводит лишнюю влагу, если жарко.
  3. Без тонких шлеек и узких полосок. Чем больше таких элементов, тем большая нагрузка приходится на маленький участок кожи. Бюстгальтеры с тонкими ажурными шлейками стоит выбирать только для особых случаев, а на каждый день подойдет вариант с нормальными, в меру широкими элементами.
  4. С минимальным количеством декора. Сплошная мягкая ткань без кружев и различных вставок — идеальное решение для повседневности.

Современные производители предлагают огромный выбор изделий и для простых привычных образов, и для создания роскошного вида — все зависит от целей женщины. Но экономить на таких покупках нельзя. Лучше потратить чуть больше, но выбрать изделие от проверенной фирмы — оно будет долго служить и не нанесет вреда здоровью.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика