Статьи-разное

Советы молодым мамам

Каждая маленькая девочка, играя с куклами, уже планирует свою свадьбу, представляет своего принца на белом коне и даёт имена своим будущим детям. И вправду, уже с первых минут своей жизни представительницы слабого пола начинают осознавать своё главное предназначение и счастья – материнство. А когда наступает этот самый момент, когда внутри у молодой девушки зарождается жизнь, то на свете, как минимум, на одного счастливого человека становится больше. Но для многих женщин, беременность это не только повод для радости, а и большой стресс, и время, с которым связаны многие страхи. Эта статья написана именно для этих молодых леди, и призвана она помочь им развеять все их сомнения и предрассудки.

Первый и самый главный страх будущих мам связан с набором лишнего веса и изменением фигуры. Бытует мнение, что многие вещи из вашего гардероба, которые так долго собирались, станут непригодными для ношения и не налезут на ваши новые формы. Девушки начинают сильно комплексовать по поводу своего внешнего вида, и им кажется, что их вторые половинки перестают обращать на них внимания, как на женщин. В большей мере, такое поведение будущих мамочек связано с изменением гармонального фона. Спешим успокоить всех, чересчур мнительных девушек, и посмотреть на эту ситуацию, как на дополнительную возможность. Прежде всего, вы должны понимать, что по последним статистическим данным, около 78% мужчин считают увеличение ваших объёмов сексуальным, а абсолютное большинство сильного пола начинает уделять в среднем на 25% больше своего свободного времени на общение с вами. Ну а о том, что парни готовы выполнить, практически, любой ваш каприз, я думаю, и говорить не стоит. Вот здесь и появляются, дорогие дамы, новые перспективы. Сейчас каждый уважающий себя модный бренд считает за дело чести иметь в своём ассортименте коллекцию одежды для беременных. Плюс не забывайте о том, что большинство аксессуаров, таких как кварцевые часы, не зависят от толщины вашей талии. Так что милые девушки, не упустите шанс побаловать себя. Наверняка, новенькие часы Marc Jacobs отлично подойдут к сумочке от Louis Vuitton.

Дальше, опасение будущих мам связано с непосредственно процессом род. Во всех фильмах показывают сцены деторождения, от которых бросает в холодный пот. Крики, боль, литры крови вокруг и конвульсии женщин – всё это давно стало пережитками прошлого. Медицина сделала такой шаг в своём развитии, что вы не просто не будете чувствовать ровным счётом ничего, а еще и сможете попросить вашу вторую половинку присутствовать во время родов и поддерживать вас. А это еще одна возможность заполучить дополнительное внимание вашего мужчины, которое так вам необходимо в такой деликатной ситуации.

Девушки, не бойтесь беременности, ведь возможно, это лучшее время вашей жизни и только от вас будет зависеть, как вы его проведёте.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика