Статьи-разное

Что такое анионовые прокладки и с чем их едят?

анионовые прокладки

Наверное, не найдется ни одной женщины или девушки в мире, которой незнакомы проблемы в самой личной и интимной области жизни, а именно – проблемы «по женской части». Сюда входят большинство заболеваний, передающихся половым путем, различные виды герпеса и гепатита, а так же бич женского интимного здоровья – молочница.

Разумно предположить, что при малейших признаках болезни мы обращаемся к гинекологу, который , в свою очередь, назначает лечение препаратами, имеющими зачастую ряд побочных эффектов. Как же избежать лекарственного удара по организму? В этом может помочь новейшее изобретение в области женского здоровья и гигиены – анионовые прокладки.

Высокие технологии добрались и до такой казалось бы простой вещи как гигиенические салфетки - ежедневное средство женской гигиены. В чем же прелесть данного изобретения? В каждую отдельно взятую анионовую прокладку встроен чип, который выделят определенное количество ионов, имеющих отрицательный заряд - так называемых анионов. Большинство вирусов, вызывающих половые инфекции, имеют положительный заряд. Таким образом, отрицательно заряженные анионы притягиваются к положительно заряженным вирусам и быстро уничтожают виновников заболевания. Кроме того, в процессе генерирования ионов выделятся определенное количество ионизированного кислорода, который, в свою очередь, является главным врагом других возбудителей женских инфекций - анаэробных ("безвоздушных") бактерий. Такие бактерии моментально уничтожаются в кислородной среде, в следствии чего нормализуется кислотно-щелочной баланс и устраняются различные воспаления.

Таким образом, использую анионовые прокладки, мы можем не только предотвратить возникновение заболеваний, но и вылечить уже существующие, не злоупотребляя медикаментозными препаратами.

Примером анионовых прокладок могут служить женские гигиенические салфетки love moon, которые можно использовать ежедневно. Прокладки love moon имеют абсолютно герметичную упаковку, что делает продукцию полностью стерильной и безопасной для дальнейшего использования.

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика