Статьи-перепост, избранное о паразитах

Гипертония, атерослероз, инфаркт, бесплодие - все это от паразитов?

По данным Шишовой Ольги Ивановны – ассистента кафедры профилактической и восстановительной медицины Московского Государственного университета Росздрава, здоровье нации целиком и полностью зависит от решения данного вопроса на государственном уровне. Ведь не секрет, что в последнее время отмечается рост подростков с задержкой полового развития, при обследовании которых отмечается массовая диссеминация паразитов в крови.

Наступает дисгормональный баланс у женщин – эстрогены-прогестероны, нарушаются фазы оплодотворения в матке. Результатом дисфункций являются миомы, мастопатии и эндометриоз. А у мужчин – снижение подвижности сперматозоидов на 50%.
В 10-летним возрасте уже отмечается поликистоз яичников, по поводу чего гинекологи направляют девочек к хирургам для проведения оперативного вмешательства или проводят им гормональную терапию. Но очень часто причиной всего этого являются глисты. В крови у таких детей большое количество бактерий, герметических эритроцитов и других изменений, которые вызывают проблемы матки и яичников с детства.

Со стороны кишечника и матки обнаруживаются острицы, которые вызывают интоксикацию, воздействующую на гормональные клетки щитовидной железы, надпочечников, половых желез. А так как яичники, матка и прямая кишка имеют одно кровоснабжение, то токсины начинают действовать на продуцирование гормонов. В настоящее время нет качественного проведения забора анализа на яйца глистов. Ни у кого не выявляются острицы, аскариды, личинки гельминтов в крови, как одна из стадий развития глистов, которые дают выраженную интоксикацию, приводящую к атрофии яичников и выраженному дисбалансу эстрогенов и прогестерона. А причина всего – кишечник. На 5-6 день от начала приема метасепта и витанорма начинают выходить глисты. Проблема половых органов, щитовидной железы – поликистоз, который возникает после удаления миомы и кист в яичниках – все эти гормональные нарушения связаны с гельминтами. Если оперируют половые органы, следующая операция на щитовидной железе. Потом пошел панкреатит, надпочечники – вегето-сосудистая дистония и т. д. При проведении противопаразитарной терапии исчезают многие проблемы со здоровьем и женщины становятся моложе.

Грибы обожают ту среду, которая имеется в организме, гриб не заведется там, где нет питания. Рождается инфицированный малыш, он возбудим, у него не вырабатываются ферменты для переработки белка, образуется фибриноген, которым питаются все паразиты. Они пожирают то, что мы не переварили, то есть они играют и положительную роль для нас. Когда много еды, то она плохо переваривается, и, поедая остатки с барского стола, паразиты начинают усиленно размножаться. Адсорбент Метасепт из трав начинает воздействовать на паразиты и их личинки.

Возьмем для примера миому матки, при которой в крови сплошь находятся бактерии, которые приспособились к антибиотикам и не реагируют на них. Или взять хронический цистит – происходит тоже самое – отсутствие действия антибиотиков. Если раньше изучали чувствительность к антибиотикам, то сейчас это делают единицы врачей. Вышел новый препарат, давайте его попробуем, говорит врач. В результате развивается хищные дрожжевые грибы в крови после приема антибиотика, особенно у тех, кто бессистемно применяет эти препараты.

Вагинит бактериальный переходит в вагинит грибковый, который уже очень трудно поддается лечению синтетическими препаратами. При ph плазмы крови - 7.4 грибы не размножаются, они уходят, это не их среда. При этом поражении очень хорошо помогает Витанорм, в состав которого входят корень лопуха и одуванчика – чистильщики крови и всего организма.

Вся женская и мужская патология замыкается на паразитологии. Мы поддерживаем неблагоприятную среду с помощью неправильного питания. В этих условиях клетка меняет свой генетический код и свою ДНК. Чтобы выжить в длительной интоксикации, она начинает продуцировать себе подобные клетки, происходит сгущение крови при интоксикации, в клетку не поступает достаточного количества кислорода, происходит атрофия всех органов и тканей. Сейчас у государства появилась новая программа – создание искусственных или донорских органов, а не удаление причины гибели их. От нарушения кислотно-щелочного равновесия не поддерживается необходимый баланс этих микробов и вирусов. Их всегда небольшое количество, не выделяющих токсические вещества. Назначили антибиотики, убили микробы, образуются грибы, нарушается гормональная активность и баланс, возникает интоксикация и проблема хронического кандидоза. Гинекологи назначают препараты, которые убирают бели, но не убирают причину, вызвавшую их. А грибы больше любят гормоны и белок, поэтому и обитают во влагалище, матке, щитовидной железе, надпочечниках, там, где есть гормоны.

Метасепт и Витанорм очищают кровь от паразитов, создавая для них неблагоприятные условия, так как обладают антипаразитарными, противовирусным и противогрибковым действием. Здесь применен особый метод приготовления этих препаратов из лекарственных растений, которые очищают кровь. Они также проявляют детоксицирующее действие за счет содержания естественных витаминов группы В, Fe, Ca. Отрывая витамины из естественной их среды, из трав, эффект снижается значительно. Во время войны корень лопуха и корень одуванчика употребляли в пищу и никакого дефицита белка, микроэлементов и витаминов не было, как и почти не было инфекционных заболеваний..

Гипертония от 40 лет и старше – мужская и женская проблема. Образуется в результате сгущения крови и большого количества токсинов. Врачи назначают капельницы, разжижающие кровь, а противопаразитарные препараты не применяют. Назначают на всю оставшуюся жизнь фармпрепараты, проверяют протромбиновый индекс, он у всех в норме. Кровь проверяют – стерильна, но она никак не может быть стерильна. Или, если что и обнаружат в крови, то назначают на один день пирантел или декарис, которые не действуют на яйца, личинку, а только на половозрелую особь. Наш фитокомплекс убирает интоксикацию. В ответ на очищение паразит уходит в клетку эритроцита, поэтому нужен адсорбент, иначе он начнет размножаться в клетке, разрушая ее и прячась уже в другом, целом эритроците – отсюда и происходит анемия.

Необходимо минимум 6 месяцев проводить противопаразитарный курс, чтобы навести порядок в организме. Врачи проводят детоксикацию крови по 3 раза в неделю, но никто не задумывается о том, а кто же вызывает эту интоксикацию. Или проверяют кровь, плазма чистая, а паразит прячется в эритроцитах.

Обязательно необходимо чистить кишечник. Ребенок ходит в туалет раз в 3 дня, затем в молодом возрасте к 20 годам появляется хронический простатит как результат вынужденного сгущения крови и кала. Концентрируется и моча, возникает интоксикация, которая находит выражение в любой детской инфекции или другом заболевании. Можно образно сказать, что здоровье нации определяется по запаху из туалета. Моча в норме не должна издавать запах, только концентрированная моча дает его.

Корень лопуха, корень одуванчика и полынь, входящие в состав Метасепта и Витанорма, способствуют выделению желчи, которая перерабатывает жирную кровь. В этом случае, почти у каждого третьего человека, даже если он вегетарианец, в пробирке, где находится кровь, появляется жирная, желтого цвета, прослойка. А также мы видим, что в крови находятся белки и жиры, и туда приходят и лакомятся там и грибы и паразиты. Недаром во все века применяли специи с желчегонным эффектом. Метасепт и Витанорм вызывают желчевыделение, способствуют улучшению пищеварения, паразиты остаются без еды, а мы их в это время с помощью противопаразитарных фитопрепаратов выводим из организма. При применении синтетических препаратов ферменты перестают работать, накапливается жир в крови, в сосудах образуется твердое холестериновое дерево. Занемело – говорят пациенты, не поступает к конечностям кровь через пораженные сосуды.

Различные пищевые красители, так обильно применяемые в настоящее время, окрашивают холестерин в различные цвета, или очень часто цвет таблеток отпечатывается на холестерине, который мешает прохождению крови в сосудах. Все, чем мы дышим, что едим и пьем, все окрашивает стенки капилляров и сосудов. Образуются цветные кристаллы, которые закупоривают сосуды, ухудшают кровообращение, поэтому нужна абсорбция. Назначают УЗИ органов, а там обнаруживают диффузное изменение клеток печени или других органов.

Очищают кровь Метасепт и Витанорм, которые назначают минимум 2 раза в день. В травах также находится железо, которое усваивается полностью. Эти препараты – это и микроэлементная база и адсорбент стимулируют активность эритропоэза и ферментативную активность. Мы восстанавливаем ph-среду, восстанавливаем физиологическую функцию организма, применяем препараты, стимулирующие иммунитет в чистой плазме, без токсинов, когда сами лейкоциты восстанавливаются, и организм начинает правильно работать. И все это происходит под действием лекарственных растений. Эти же препараты помогают снимать интоксикацию при начальных проявлениях гриппа, если мы их назначаем по 4-6 капсул в течение дня.

Вирус герпеса проявляется при сгущении крови, при появлении в ней непереваренных продуктов, угнетают эритроциты и лейкоциты. Не срабатывают те синтетические препараты по улучшению иммунитета, которые назначает официальная медицина. Одна из женщин, длительное время страдавшая варикозным расширением вен, месячным приемом наших препаратов избавилась от этого заболевания, так как оно завязано на кровообращении органов малого таза и прямой кишки. А мы знаем, что после хирургического вмешательства по поводу этого заболевания, у женщин часто развивается слоновость, которая заставляет ее ходить по терапевтам и хирургам, не получая действенной помощи ни от того, ни от другого. А проведение противопаразитарной терапии, которая, казалось бы, напрямую не связанной с венами и разжижением крови, приносит стойкий и длительный результат по излечению данной патологии без хирургического вмешательства и неприятных осложнений. Тоже самое происходит и при атеросклерозе. Капельницы не помогают, а улучшает качество крови противопаразитарная терапия, которая чистит и разжижает кровь.

Срок жизни эритроцита от 90 до 120 дней. В настоящее время он снизился только до 90 дней от загрязнения крови. Новый эритроцит должен идти в новую плазму 3 месяца – срок действия Метасепта и Витанорма. Первый месяц применяем их, затем 7 дней организм должен отдохнуть. И также делаем 7-дневный перерыв после второго месяца приема этих препаратов. Бактрум – препарат из топинамбура, восстанавливает микрофлору кишечника, необходимо также употреблять в пищу масла. Только чистая плазма после чистки Метасептом и Витанормом должна принять новый эритроцит. Обострение хронических заболеваний идет на этих препаратах тогда, когда пьют мало жидкости.

Густая кровь, когда слипаются эритроциты, нарушается их оболочка и их заряд, наступает токсическое состояние: головная боль, повышение А/D, появляется хроническая усталость. Задача любого врача – не разбираться досконально во всех видах и типах паразитов, а устранить причину заболевания, которая накапливалась в течение 20 и более лет. Обязательно соблюдать двигательный режим, водная среда, а Метасепт и Витанорм продолжают работать и после их применения. Они эффективно помогают и курильщикам, так как очищают кровь от никотина.

С паразитами нужно жить очень дружно, не убивать их, а создавать среду с корректным взаимоотношением с микромиром. Нам нужно помочь и рассказывать детям как быть здоровыми. Питание должно защелачивать плазму. 1/3 продуктов закисляющая – это мясо, молоко и рыба. 2/3 – зелень, петрушка, овощи и фрукты, орехи, миндаль, сухофрукты, чернослив, финики, инжир. Макдоналс – ребенок выпивает до 0,5 л кока-колы, у него развивается острый панкреатит. В отношении воды – лучше всего употреблять чистую родниковую воду, в городских условиях пить сырую, очищенную, гипоосмолярную воду, но не кипяченную, не газированную, не с консервантами. То есть надо повторять природу.

Попробуем все же еще проследить, какое же влияние оказывают незваные гости на приютивший их организм?
Присутствие кишечных паразитов в организме, особенно развивающемся, растущем организме ребенка, создает серьезные проблемы и со здоровьем, и с нормальным процессом этого самого развития и формирования нормальной работы его органов и систем, их правильного взаимодействия, а также влияние на сознание и психическую деятельность человека. Опасность же от внекишечных паразитов может быть еще больше.

В моей практике педиатра был такой случай: когда я совмещала свою основную работу на скорой помощи, был вызов к ребенку 5-летнего возраста с судорогами. Квартира, где проживал ребенок, была в ужасном антисанитарном состоянии. И при сборе анамнеза мать ребенка сказала о том, что и у нее и у ребенка с калом выходят клубки глистов. Пришлось ребенка госпитализировать в больницу для проведения дезинтоксикационной и противопаразитарной терапии.

А в отношении того, чтобы убивать всех и вся и договариваться с паразитами на уровне далеко не одинакового с ними сознания, можно возразить следующим:

Паразиты, вирусы, бактерии, грибки, глисты и прочее, имеются у каждого человека, ведь человек живет в мире, в котором одна жизнь существует за счет другой. Человек живет своей жизнью, а паразит - своей. Между организмом хозяина паразита и самим паразитом существуют особые отношения: хозяин нужен паразиту для того, чтобы жить, а паразит нужен хозяину для того, чтобы поддерживать его иммунитет (защитные силы организма) на достаточно высоком уровне. Оказывается, это нормальное, естественное состояние жизни. Неестественным оно становится лишь тогда, когда равновесие между иммунитетом и паразитами нарушается. В этом случае возникает болезнь от паразитов. И если организму своевременно не помочь, то он может погибнуть.

+ +105 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика