Статьи-избранное

Шунгит для еды или как сохранить продукты свежими

Наконец-то появился минерал, аналога которому нет в мире – как по многообразию свойств, которыми он обладает, так и по целительному эффекту, который он производит.
Шунгит - совершенное чудо природы: он уничтожает все, что вредит людям, и восстанавливает все, что полезно и недостает, или было утрачено.

Что такое шунгит?
Шунгит – это минерал черного цвета, внешне похожий на каменный уголь. Единственное в мире месторождение шунгита находится в Карелии на месте падения метеорита два миллиарда лет назад. Впервые его обнаружили в местечке Шуньга, поэтому и назвали «шунгит».
Минерал содержит в себе практически все элементы таблицы Менделеева, но при этом не обладает повышенной радиоактивностью и не содержит соли тяжелых металлов.
Шунгит - это единственная порода на земле, в составе которой обнаружены фуллерены, благодаря которым объясняются целебные свойства шунгита.

 

Увеличить фото (кликнуть)

Шунгитовый фуллерен

Ученые назвали фуллерены квинтэссенцией здоровья за их необыкновенные свойства: это мощнейшие антиоксиданты, которые действуют даже в сверхмалых дозах, обладают способностью защищать печень от вредных токсинов и ядов, усиливают иммунитет, имеют ярко выраженное антивоспалительное и противоаллергическое действие.
Кроме того, фуллерены нормализуют клеточный обмен веществ, усиливают активность ферментов и повышают устойчивость клетки, включая ее генетический аппарат, к внешним воздействиям - от нагрева до вирусных заражений.

Повышение жизненной энергии
Шунгит – это минерал, способствующий повышению жизненной энергии. В мире существует радиация, микроволны, загрязнение воды и воздуха. Даже яблоко, которое мы едим, нуждается в стимулировании жизненной энергии, содержащейся в нем.
Из-за того, что количество живой энергии, которая находится в шунгите намного выше, чем в других земных минералах, шунгит обладает способностью выделять эту энергию жизни в окружающее пространство, наполняя и гармонизируя его.
Это свойство шунгита насыщать жизненной энергией все, что соприкасается с ним, мы используем для сохранения свежести и улучшения качества продуктов питания.

Насыщение продуктов питания жизненной силой
Общее правило: перед употреблением любых продуктов питания положите их на шунгит. Это может быть шунгитовый щебень или шунгитовая плитка. Через минуту этой несложной процедуры вы получите полноценную, здоровую и полезную для вас еду.
Еще одно важное качество продуктов питания после того, как они полежат на шунгите - человек начинает потреблять меньше еды, а, следовательно, вес нормализуется естественным путем.
Помимо этого, шунгит усиливает воздействие лекарств, кремов, косметических средств, чая, трав для заваривания и др. Для этого перед употреблением - положите их на шунгит на несколько минут.

Как увеличить срок хранения продуктов с помощью шунгита?
Чтобы фрукты и овощи оставались свежими и надолго сохранили витамины и микроэлементы, поместите их на шунгит на один час. Далее храните овощи и фрукты, как обычно.
С помощью шунгита можно увеличить срок хранения не только овощей и фруктов, но и любых других продуктов питания, кроме замороженных.

Используйте шунгит для повышения качества своей жизни и будьте здоровы, благополучны и успешны!

Подробные рекомендации по применению шунгита вы можете получить в Шунгитовом клубе: shungitclub.ru

+ +44 -

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Arnima 17 июля 2010 13:47
    ванда, Этот минерал пробился даже на полки аптек. Встретила шунгит бальзам для суставов в своей аптеке рядом с домом. Когда покупала что то другое, услышала, как продавец рекомендовала его покупательнице. Интересно как он действует?
  2. Офлайн
    ванда 23 мая 2010 22:09

    Свойства шунгита со временем не изчезают. Существуют шунгитовые фильтры, шунгитовая крошка. Шунгитовую крошку 0,5 кг помещают в 2-3х литровый сосуд с некипяченой фильтрованной водой (предварительно камень надо хорошо промыть под струей воды) и настаивают 10-12 часов, затем сливают. Воду можно настаивать на шунгите не более 3 суток. Периодически камни надо промывать, а лучше прокипятить с солью или содой, затем сполоснуть проточной водой. Шунгитовую воду можно использовать при приготовлении пищи, чая, напитков и косметологии. Доброго здоровья!
  3. Офлайн
    Татьяна
    Татьяна 13 мая 2010 21:05
    Здравствуйте. Как долго сохраняются свойства шунгита в процессе использования? Если его положить в воду и если использовать пластину или пирамиду ? ? ?
    Спасибо.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика