Статьи-перепост, избранное о паразитах

Продукты питания, которые житья глистам не дают

В одном из выпусков телевизионного ток-шоу "Жить здорово!" рассказали о том, какие продукты действуют губительно на глистов в кишечнике человека.

Мы решили сделать программу о продуктах питания, которые паразитам житья не дают.

Пару слов про паразитов

Пару слов про паразитов. Это большая часть микроорганизмов и животных, и вообще всего живого, что есть на земле. Паразитизм, это способ жизни, когда ты живёшь за счёт того, что у кого-то отбираешь то, что нужно тебе. К сожалению, паразитарные болезни одни из самых страшных на земле. Ежедневно умирает примерно 3 тысячи детей от малярии. А малярия, это паразитарное заболевание. И 1,5-2 млн человек в год погибает от различных видов паразитарных заболеваний. Поэтому знать надо, что с этим делать.

И мы вас научим, как без лекарств не дать жить глистам. Хотя мы не против лекарств: если врач вам назначил, пожалуйста принимайте. Но есть удивительные продукты питания, которые житья глистам не дают.

Почему чеснок убивает глистов?

почему чеснок убивает глистов

Вот этот едкий запах чеснока вы знаете, это появление вещества аллицин. В чесноке есть аллиин, и если мы разжёвываем или разрезаем чеснок, то....

...есть фермент аллииназа

...соединение аллиина с аллииназой даёт вещество аллицин. А это вещество даже в небольших количествах замедляет, и даже может остановить, метаболизм глиста. Глист перестаёт жить и развиваться.

Демонстрация (клик)

демонстрация

Глист имеет внутреннее содержание. Иммитурем это содержание в виде жидкости в ванночке. Опускаем в неё зубок чеснока. И в этот момент начинается реакция — внутренние процессы глиста замирают, застывают. Всё у него внутри как бы кристализовалось. Он становится твёрдым, погибает.

Почему тыквенные семечки выводят глистов?

почему тыквенные семечки выводят глистов

Допустим это наш кишечник и в нём живут вот такие паразиты. Это глисты, гельминты. Они своими присосками-головками прикрепляются к стенке кишечника, а их хвост свободно свисает по ходу нашего кишечника. И так паразиты высасывают из нас питательные вещества, многие из них это делают всей своей поверхностью, т. е. едят всем телом.

Демонстрация (клик)

демонстрация

Вот. А что делает вещество, которое называется кукурбутин, находящееся в тыквенных семечках? Оно парализует мускулатуру этих гельминтов. И тогда они не могут прикрепляться, не могут удерживаться в желудочно-кишечном тракте. И вместе с калом просто выходят наружу.

Итак, тыквенные семечку напрямую воздействуют на мускулатуру глистов.

А почему ананасы убивают паразитов?

А почему ананасы убивают паразитов

То что ананас помогает нам побороться с глистами, это заслуга ферментов папаина и бромелайна. Этот фермент растворяет белковые структуры глиста. После этого уже наши ферменты поджелудочной железы начинают делать дырки в глисте — разрушать его. Глист погибает.

Демонстрация (клик)

демонстрация

Итак, мы наслаждаемся вкусом ананаса, а глисты дохнут!

Нам осталось обсудить суточные дозы

Сколько нужно съесть этих продуктов, чтобы от глистов воспоминаний не осталось.

Чеснок: 4 грамма, это один зубчик примерно, чтобы дать такое количество аллицина, которое смертельно для глистов.

дозировка

Тыквенные семечки: 32 грамма. Чтобы хватило обездвижить глистов.

Ананасы: 300 грамм свежих ананасов. Важно — именно свежих.

Вот так: тыквенные семечки, чеснок и ананас!

Сделайте себе салатик. И глистам тошно будет!

Конспект этого видео подготовлен по нашему заказу, админ malahov-plus.com

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика