На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Критика

Е. Малышева против БАД и самолечения

Небольшой конспект к этому видео с моими комментариями (админ.)

Елена Малышева о травах: "Мята вредна! Мята перечная вызывает изжогу, тяжелейшие язвы в пищеводе. А главный вредный побочный эффект солодки, это рабдомиолиз - растворение и распад мышц (какая уж тут безпасность?). Информируя вас об этом, я использую научные данные".

Елена Малышева о БАДах сетевых компаний: "Там они очень дороги. Аналоги можно купить в аптеке по совсем другой цене". И ещё: "БАДы? - Мы врачи к этому отношения не имеем".

Мой комментарий: Пожалуй любые БАДы это состав из трав, экстрактов трав, выделенных веществ и т.д. Смотрите на состав БАДа, а потом идите в аптеку и смотрите, сравнивайте, думайте

Елена Малышева о самолечении лекарствами из аптеки: "В России продаётся анальгин, но он запрещён ещё в 70-е годы прошлого века. Мы, врачи, не рекомендуем его покупать. В России без рецептов продаётся парацетамол. Детям до 2-х лет его должен назначить только врач. Сегодня в мире к парацетамолу очень серьёзно относятся. Если старше, то его можно принимать для снижения температуры. Но ни в коем случае нельзя сочетать с алкоголем, потому что возможны токсические эффекты на печень".

Елена Малышева о самолечении: "Самолечением могут заниматься только высокопросвящённые люди (обученные по специальным программам). Например, существуют школы для диабетиков и т.д.

Другая реплика Е. Малышевой: "Вся современная медицина дорогая". Например, гепатит C на сегодняшний день излечим, но многим это не по карману.

Мой комментарий: однажды я уже слышал, что иметь крепкое здоровье, это очень дорого. Помимо того, что сюда входит обязательный здоровый образ жизни, необходимо ещё проводить регулярные мед. осмотры, и в случае выявления предзаболевания, немедленно лечиться, не допуская перехода в болезнь. А если уж не удалось выявить и пресечь на раннем этапе, то лечить болезнь надо самыми современными методами. А по сему самолечение, это вынужденный момент - отсуствие или желания всё делать правильно, или денег на современную медицину.

Елена Малышева подытоживает: "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. Если вы уважаете себя и своё тело, вы найдёте себе грамотного врача для того, чтобы решить свои проблемы, а что-то делать самостоятельно".

И ещё одна примечательная реплика Елены: "К великому счатью есть общий тренд сегодняшнего дня. На трёх каналах телевидения выходят медицинские программы. Умерли всякие "Малахов+"!

Мой комментарий: winked

 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (2)

А вы знаете, что Е. Малышева получает денежки от крупнейших фармацевтических компаний? Задача всей этой братьи напичкать рынок Лекарствами и обеспечить их продажи.

После выходы передачи Малахов+ и появления Геннадия Малахова, рынок фармацевтики просел на 11%. Это миллиарды рублей потерь.

Развернута была целая анти компания с бюджетом в 100 милионов рублей. В интернете на ТВ сотни наемных Блогеров, Врачей и т.д. сутками карпели, что бы уничтожить труды Малахова.

И как видим им отчасти это удалось.

И ещё: "БАДы? - Мы врачи к этому отношения не имеем"

После этого я с подозрением смотрю на свой диплом. А врач ли Елена Малышева?

Ты если уж вышла на телевидение, то не говори ненаучную чушь:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi14370
Я просто хохочу с этого жакета. Но она не дала вам другую чушь - на Западе ещё вдыхают пену, чтобы развести мокроту и помочь ей выйти. Тоже хохотилово.

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com