На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Регистрация   Форум   Контакты   rss
 
Эл. почта:     Пароль:   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
» » » Лисички - скорая лесная помощь

Статьи, интервью участников "Малахов+"

Лисички - скорая лесная помощь

В июле – августе на лесных опушках зажигаются желтые фонарики лисичек, у зверей радость – время лечиться. В течении года накопилось немало паразитов в организме – пора проводить чистку. Такое лечение для зверей обязательно. Присмотревшись к грибам лисичкам можно заметить: наполовину расколотые крупные грибы – это заяц лечился, мелкие грибки в бахромке – мыши поработали, белочки срезают под корень. Лоси выедают только крупные грибы, а кабаны вспахивают поляну словно плугом. Пиршество идет занятное – животным на пользу, глистам во вред. Заинтересовались этим пищевым предпочтением ветеринары в зверосовхозах. При искусственном разведении животные часто болеют из-за глистной инвазии. Антигельминтные препараты, мягко говоря, оказывают непродолжительный и недостаточный эффект: плохо прибавляют в весе, шерстка перестает блестеть. У диких их сородичей такой проблемы нет. Австрийские ветеринары догадались добавлять в корм пушистых питомцев сухие лисички, и проблемы не стало.

Исследование гриба лисички показало много интересного – минералов целую таблицу, и витаминов букет, а самое главное обнаружили ценные полисахариды и вещество – ХИНОМАНОЗА.

Издавна заметили, что лисички не бывают червивыми , паразиты обходят стороной. Именно из-за этой самой хиноманозы, которая губит и взрослые особи, и личинки, и самое главное, растворяет их яйца.

Среди трав – всем хорошо известные пижма и цитварное семя полыни, содержащие терпеновые лактоны, в том числе сколопетин, воздействуют на гельминты, но только на половозрелые особи.

ХИНОМАНОЗА в лисичках – абсолютно натуральное вещество, которое не вызывает и не может вызвать побочных реакций. Действие этого вещества принципиально отличается от действия синтетических антигельминтных лекарств – они не отравляют гельминтов, а выгоняют. Это вещество вызывает у них стойкое неприятие и они спешат удалиться.

Кроме того ХИНОМАНОЗА перфорирует - частично растворяет оболочки яиц глистов, тем самым уничтожая их многочисленные кладки. Он разрывает цикл развития паразитов, повторные курсы отравляющих антигельминтных препаратов совершенно не нужны.

Второе активное вещество лисичек – эргостерол, который эффективно нормализует ферменты печени. На Западе эргостерол применяют при очищении печени.

Последние исследования показали, что траметонолиновая кислота успешно воздействует на вирусы гепатита.

Тепловая обработка грибов в домашних условиях( варка, горячая сушка) разрушает практически все целебные полисарариды. Не выносит ХИНАМАНОЗА и воздействия различных кислот и соли.

Употреблять их в сыром виде людям не рекомендуют. Сушатся лисички плохо – часто плесневеют.

Промышленная сушка лисичек производится без высоких температур, только инфракрасными лучами.

ХИНАМАНОЗА, к сожалению распадается и в водочных настойках.

Какая может быть профилактика глистных заболеваний? – нередко задают этот вопрос.

Дело в том что мы ежедневно заглатываем яйца глистов, которые разрушаются в желудке, в кишечнике пищеварительными ферментами желудка, печени поджелудочной железы, кишечника, если ферментативная активность пищеварительной системы достаточная.

В противном случае часть яиц глистов проникают в излюбленные места в организме человека и ждут когда появятся необходимые условия для их активной жизнедеятельности. Чаще всего это проявляется при ослаблении организма - после болезней, длительных эмоциональных напряжений, частых переутомлениях в том числе при нездоровом образе жизни.

Единственная эффективная профилактика это система « Акура», которую желательно принимать осенью или весной. В состав Акуры входит и лисички.

 

 

Препарат «Фунго-ши-лисички» разработан российскими учеными и апробированы в России и за рубежом. Выпускаются в капсулах с активным грибным веществом лисичек (60 капсул в упаковке).

Сочетается с любыми лекарствами.

Применение лисичек рекомендовано:

- Глистные заболевания.
- Очищение печени ( системой «Акура»).
- Гепатиты.
- Заболевания поджелудочной железы, печени( цирроз печени, жировая дистрофия печени, гемангиома печени).

Автор всех методик лечения грибами Филиппова Ирина Александровна, фунготерапевт, автор более 50 книг по альтернативной медицине г.Санкт-Петербург.

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 

Объявления


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.