Статьи, интервью участников "Малахов+"

Тема: очищение от паразитов

Лечение семенами тыквы по методу Бориса Скачко

Борис Скачко Если вы искали о лечении семенами тыквы, то вы нашли то, что вам необходимо. Лечение семенами тыквы по методу врача, фитотерапевта, диетолога, Бориса Скачко, Украина.

Тыква, это волшебное растение!

Прекрасно, если у вас есть возможность выращивать его самостоятельно, потому что вы сможете получить больше пользы. Вы можете заготовить цветы тыквы, которые применяются при лечении рака, это мощный антиоксидант.

цветы тыквы 

Вы можете использовать листья тыквы: если вы потянули мышцы, если обострился радикулит, заболели суставы, артроз дал о себе знать. Для этого измельчите листья в кашицу, приложите к больному месту, тепло укутайте, сделайте такой компресс. И прекрасно. Тыква хорошо лечит и артрит тоже.

листья тыквы 

Когда листья завянут, то вы можете использовать весь стебель, это великолепное мочегонное, особенно полезное для тех у кого отёки из-за почек или сердца. Когда тыква созреет, то вы её можете использовать, как кастрюлю. Для этого срежьте верхушку, вырежьте мякоть с семенами и получите кастрюлю для одноразового применения. Можно в ней запечь кашу и что угодно.

пшёнка в тыкве 

Мякоть, которая с семенам, её тоже не надо выбрасывать: можно приготовить, сварить, это тоже прекрасное мочегонное.

Семена тыквы можно использовать по-разному. Семена тыквы не содержат опасных токсичных для человека веществ.

Семена тыквы содержат 13 % углеводов, 25 % белков, 50 % жиров. Много витаминов, минералов и др. микроэлементов. Особенно ценны жиро-растворимые витамины A и E, они предупреждают онкологические заболевания, кардиологические. Витамин E это великолепное средство, усиливающее потенцию, репродуктивную способность мужчин и женщин. Немцы используют масло тыквы для мужчин от 40 лет.

семена тыквы 

Семена тыквы помогают набрать вес, в лечении дистрофии. В них содержится 540 килокалорий на 100 г., поэтому походя их есть не надо, считайте калории.

Семена тыквы, как глистогонное средство

Народная медицина рекомендует семена тыквы, как глистогонное средство. И, конечно же, можно использовать синтетические препараты, они эффективнее. При этом лучше выбирать те, которые глистов не убивают, а парализуют. Это безопаснее.

Я сам лечился мед. препаратами от глистов в молодости, после института. Результаты были прекрасные. Но сейчас я понимаю, что осложнения от применения противоглистных средств зависят от количества глистов, которое невозможно определить.

Самое видимое осложнение, это отёки на лице. Также это головные боли, боли в суставах. Могут обостриться любые заболевания. Потому что погибшие паразиты дают интоксикацию, они попадают в кровь, раздражают любую ослабленную систему.

Поэтому паразитов лучше не убивать токсическими препаратами. И гнать паразитов лучше постепенно, не торопиться. Семена тыквы как раз это и позволяют сделать.

внутри тыквы 

Существуют разные рекомендации: наиболее часто встречающаяся, это взять 100-150 г. семян тыквы, измельчить. К этой массе добавляется йогурт или кефир, чтобы сделать более жидкой. Съедается утром натощак. После того, как прошла отрыжка, что говорит о том, что пищевая масса перешла из желудка в 12-перстную кишку. В этот момент принимается солевое слабительное типа магнезии. Позже ощущается урчание в животе, что говорит о том, что слабительное сработало.

Хотя, ведь 100-150 г. тыквенных семечек содержат примерно 10 ч. л. тыквенного масла. А ведь это мощный раздражитель для желчного пузыря и поджелудочной железы. Это серьёзное для них испытание. Такое кол-во масла обостряет не только панкреатит, но и дискинезию желчного пузыря. И не дай бог сдвинутся камни из желчного пузыря, если они там есть. Т.е. ситуация может случиться сложная.

Описываю рецепт дальше. После того, как пошло урчание в животе и появилось желание сходить в туалет, идёт серия очистительных клизм. И вы смотрите, что из вас выпало. По большому счёту выпадает много и сразу. Но желательно такое испытание провести три дня подряд.

аскарида 

Учитывая европейские стандарты, по которым глисты имеются у более, чем 50 % населения. А славянские страны как раз отличаются — у них более 50 % людей с паразитами. То лечиться придётся два раза в год.

Но, вы знаете, ваш организм такие испытания может не выдержать.

Поэтому у меня есть для вас другой способ.

Вы берёте сырые семена тыквы. И вы если про свой панкреатит знаете, или не уверены в том, что ваша поджелудочная здорова, то семена чистите от кожуры. А если вы уверены в том, что ваш организм легко пропустит эту смесь, то можете не чистить семена тыквы. Измельчите их в блендере, и затем также смешайте с йогуртом или кефиром. Но дозировка пусть будет: 1 столовая ложка семян для взрослого человека, 1 десертная ложка подростку, 1 чайная ложка ребёнку. Итак, смешали, проглотили, и после этого принимаете пищу. В ней обязательно должны быть термически обработанные овощи или фрукты в качестве гарнира. К нему можно добавить небольшой кусочек мяса или рыбы, просто чтобы питание было полноценным. И вот так несколько раз в день. Две недели принимаете, неделя перерыв, и опять.

Такая схема наиболее исполнима, безопасна и эффективна.

Семена тыквы усыпляют глистов, как бы оглушают немножко. И глисты спускаются по кишечнику вниз. У взрослого кишечник 8 метров, у ребёнка меньше. Паразит уснул, проснулся, оказался ниже. Пока он пытался подниматься, то следующий ваш приём пищи подошёл, и паразита он опять ниже опустил. И вот так тихонечко, спокойно, без экстрима очищается пищеварительная система.

Вы знаете, тысячи моих пациентов уже апробировали эту систему на себе. Говорят, что великолепно, что больше глистов мы не гоняем, а вот так очищаем свой организм и чувствуем себя прекрасно.

Более того семена не токсичны. Поэтому маленьким детям их можно давать практически с любого возраста. Ну естественно, что детям в возрасте до 2 лет семена давать очищенными (без кожуры), их поджелудочную мы раздражать не будем.

Можно беременным женщинам, кормящим матерям, пожилым людям. Людям с заболеваниями, или относительно здоровым. Поэтому я совершенно спокойно рекомендую эту схему очищения от паразитов. И совершенно уверен, что никто из вас не сможет себе навредить, потому что будете понимать.

Я уверен, что вы себе не навредите, а вот паразитов вы выведете. Особенно это касается круглых и ленточных гельминтов. Это аскариды, анкиластомы, бычий и свиной цепень, солитёр, лентец широкий, острицы уходят. Это наиболее частые представители. Т.е. от основной массы паразитов, которые чаще всего встречаются в организме человека, семена тыквы легко позволяют избавиться. Главное делать это правильно.

После такого лечения пищеварение станет работать лучше. Ведь теперь глисты не будут у вас воровать питательные вещества, и не будут отравлять вас своими продуктами жизнедеятельности.

Но в семенах тыквы можно особо выделить такой компонент, как масло семян тыквы. Оно тоже обладает глистогонными свойствами, и тоже является средством предупреждения онкологических и кардиологических заболеваний, великолепно повышает репродуктивную активность мужчинам и женщинам, повышает потенцию мужчинам.

Мужчины, употребляющие масло тыквенных семян или сами семена, реже знакомятся с таким диагнозам, как простатит. Который ещё реже переходит в аденому простаты. Поэтому мужчинам после 40 лет не то что показано, а настоятельно рекомендую использовать семена тыквы в любом виде. Как в виде семян, так и в виде их масла. Потому что оно великолепно помогает вам сохраняться мужчинами подольше.

Всё это благодаря витамину E.

Кроме того масло семян тыквы усиливает выработку желчи в печени. А содержащийся там лецитин способствует восстановлению печени, которая могла быть у вас повреждена из-за жирового гепатоза или гепатита.

Усиление работа печени — автоматически усиливается работа всего организма. Когда метаболический мозг работает правильно и снабжает каждую клеточку вашего организма нужными питательными веществами.

Естественно, что витамины с микроэлементами, которые есть в семенах тыквы, в первую очередь достанутся печени.

А уровень холестерина в крови понизится. Ведь если вы будете семена тыквы или масло тыквенных семян использовать часто, то не будет застоя желчи, а значит, и не будет застоя холестерина в крови. Не сможет он лечь по сосудам в виде атеросклеротических бляшек.

Если вы живёте в не самых экологически хороших регионах страны, или может питание у вас было не самое лучшее, или воду вы не знаете, как правильно очищать,... то параллельно с повышенных холестерином в крови у вас стоят пестициды, гербициды, канцерогены и другие токсические вещества, растворимые в жирах.

Но только стоит вам правильно использовать семена тыквы или масло семян тыквы, и вы постепенно устраняете застой холестерина, уровень которого в крови постепенно приходит в пределы нормы. И токсины тоже уходят.

Только печень эффективно очищает кровь от растворимых в жирах токсинов. Обеспечьте её высокую работоспособность, и она обеспечит вам вашу высокую работоспособнось.

Если вы по здоровью генетически были миллиардером, то можете долго сохранять его, даже плюя на него. Безусловно обанкротить состояние в несколько миллиардов и в несколько миллионов, это разные вещи. Но всё же, если вы не думаете о своём здоровьем, то увы, банкротом вы всё равно станете.

Не хотите стать банкротом, то делайте своё питание более правильным. Чтобы вы не болели, чтобы вы не знакомились с более 30 тысячами диагнозами, которые сегодня медицине известны.

Вы ещё думаете зачем заниматься своим здоровьем? Вы двигаетесь мелкими перебежками на кладбище? Нет! Вы знаете, не торопитесь туда. Эта ситуация, к сожалению, неизбежная. Вы знаете, жизнь, это вредная штука, и от неё в конце концов умирают.

Но как бы человек не относился к здоровью, но когда поджимает, он начинает экономить копейки. А я вам предлагаю экономить сотни тысяч, а может быть миллионы. Потому что здоровье терять очень легко. Растерять может любой человек с любого уровня здоровья, дайте только ему запредельную нагрузку. И всё, этот день станет для него последним в жизни.

Желаю вам крепкого здоровья, и разумного к нему отношения в жизни.

Конспект видеолекции подготовлен по нашему заказу, админ malahov-plus.com

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика