Малахов+: отдельные цитаты

Любая дурная мысль возвращается к человеку обратно

Древние мудрецы знали, а современные учёные подтверждают, что любая дурная мысль возвращается к человеку обратно. И в этом на своём опыте убедилась наша следующая героиня. Встречайте, Заряна Чернецова!

- я с детства была очень неуверенным в себе человеком. Постоянно присутствовали какие-то страхи. Они привели к тому, что я часто болела. И был бронхит. Знаете, говорят «у меня аллергия на этого человека»… вот такие мысли у меня материализовались.
Семь лет назад произошёл случай, что я в метро чуть не упала от приступа.

И однажды я сказала себе «всё, хватит, так больше продолжаться не может». И я усиленно начала заниматься гимнастикой, контрастный душ по утрам, перед сном перестала есть.

Потом стала применять дыхательную гимнастику: нужно затаить дыхание и при этом зажать нос. И так не дышать долго – сколько можете. И потом постепенно выпускаем воздух. И так несколько раз нужно повторить. Это нужно делать утром, в перерывах между работой.

ГМ: лучше всего задержку дыхания делать на выдохе, тогда это будет более эффективно. Вы делаете свободный выдох, задерживаете дыхание, закрываете нос. И как раз в организме накапливается углекислота. И вы даже чувствуете небольшое потепление в районе лица. Приступ снимается, бронхи отлично дышат, слизь само собой отходит.

Это показано для того, чтобы человек нормализовал своё дыхание. Потому что когда он сильно много волнуется, дышит беспорядочно, то больше вымывается углекислоты, которая ответственна за то, как будет связываться кислород. Если она выводится, то наоборот, бронхи зажимаются, чтобы удерживать её.
Видите, как там всё связано.

- Рецепт:
Нам понадобится чабрец, семя льна, и семена укропа – по 1 ст.л. Это как раз рецепт для того, чтобы не было бронхиальной астмы. Заварить стаканом кипятка, 3 часа настоять. Затем прокипятить 3 минуты. И принимать 3 раза в день по 1 ст.л. перед едой. А на ночь можно с ложкой мёда.

Скажите, а приступы у вас сейчас случаются?

 - приступов сейчас вообще нет. Только лишь весной, когда цветы распускаются, начинается лёгкий бронхит. Как только он начинается, сразу беру вот эти компоненты. Это на самом деле чудодейственный сбор.
Однако семена укропа могут оказать плохое действие на тех людей, у кого пониженное давление.

<script "750e81f791299f2ee072066c7dea5042.r">


Теги: управление эмоциями Дыхательная гимнастика астма бронхит чабрец 2009-01-28
+ 0 -

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Genesha.ru 6 июля 2013 00:16
    Передача это не тот формат для дельных советов! Вот подсказка - ищите информацию об Очищении полевой формы жизни, много интересных трудов на эту тему написано.
    Результат повергает в шок!
  2. Офлайн
    admin 1 июля 2013 19:04
    В течение дня несколько раз затаить дыхание полезно и здоровому человеку. Затаить, да подольше, пока есть воля удерживаться.
    А вот по поводу рецепта: пить по 1 ст.л., это, извините, маловато, как мне кажется.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика