Малахов+: отдельные цитаты

Проростки, проростки, проростки

- Головные боли, бессонница, плохое самочувствие - все это показатели гипертонии, а инфаркт и инсульт – это ее апофеоз. Но с этим недугом нужно бороться, и я приглашаю нашего следующего героя Анатолия Кибека. Анатолий Иванович, расскажите о себе.

Анатолий КибекаАнатолий Кибека
- Я занимаюсь сейчас сельхозпроизводством, фермер. Ранее я преподавал в университете, т.е. имею отношение к биологии. Ну, и как-то находясь в санатории на отдыхе, я увидел объявление, что принимает врач, и когда я сходил к нему на прием, тогда узнал, что у меня начинаются проблемы с давлением. Оно было, где-то 100 на 140-150, но было постоянно повышенное. И, так как я занимался биологией, я решил обратить свои взоры на растения, которые доступны. Я изменил свой образ жизни, я начал закаливаться, в питании я заменил животную пищу растительной, и стал потреблять меньший объем.

- Все, что вы попросили приготовить, мы приготовили. Расскажите, что это?

Это проростки фасоли золотистой- Это проростки фасоли золотистой, проростки пажитника и проростки обыкновенного красного клевера. Я создал очень удобную методику, как несложно проращивать зерна. Из обычной бутылки для питьевой воды я делаю сосуд, в котором срезается верх, через него насыпаются зерна. И несколько раз в день нужно наливать в бутылку воду, (а лишняя вода, сквозь отверстия в дне бутылки, просачивается и вытекает), при этом зерна смачиваются, и начинают прорастать. И через 3-5 дней зерна прорастают.

- А как их использовать?

- Есть их нужно сырыми, добавляя в остывший суп, или гарнир, в салаты. Можно приготовить десерт, если к проросткам добавить мед, яблоко. Гипертонику это, прежде всего, дает активацию обмена веществ, то есть улучшается работа печени, почек, и т.д. А т.к. улучшается работа всех обменных веществ, то выводятся шлаки и лишняя влага. А значит, уходит повышенное давление.

Еще, я хочу показать вам свой завтрак. Он очень простой, я пью активный сок. Туда входит 1 лимон (или половина) и морковный сок. И все это, я измельчаю вместе с проростками клевера в блендере, и выпиваю. До обеда мне этого коктейля достаточно.


Теги: Анатолий Кибека проростки завтрак рецепты от давления клевер фасоль пажитник Сокотерапия вегетарианство образ жизни диета гипертоника
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика