Малахов+: отдельные цитаты

"Доченька, надень-ка ты вот эту проволочку на головку"

И так, наша следующая героиня считает, что снижать давление можно и с помощью медной проволоки. У нас сегодня в гостях Наталья Петросянц!
Здравствуйте! Расскажите, как вы узнали об этом методе.

 - 20 лет тому назад во время полосной операции меня парализовало. Я очнулась в реанимации, правая рука и правая нога у меня не двигались. Процесс выздоровления был очень длительный. Но я родилась в семье лесника, где испокон веков лечились только травами. И после больницы меня муж с сыном отвезли в деревню. Мамочка моя лечила меня травами. И мой настрой, я всегда говорила себе, что «я сильная, я здоровая, я крепкая, у меня первая группа крови, отрицательный резус, я всегда выдержу, я буду здоровой». И вы знаете, я каждый день представляла, что я становлюсь с каждым днём всё лучше и лучше, что всё моё тело становится новорожденным юным здоровым.

Наталья Петросянц

В результате я вышла на работу. А там нервотрёпка, напряжение и у меня появились головные боли. Оказывается у меня давление 90 на 60. И мама мне говорит «доченька, надень-ка ты вот эту проволочку на головку и давленьице твоё нормализуется».
Я могу вам показать, как я её одеваю. И так, проволока должна ложиться на виски, затылок, лоб. И через 20 минут моё давление 120 на 80,… это при низком давлении. А вот последнее время что-то стало скакать давление. Оно почему-то высоким стало. Очевидно мой вес, наверно, возраст, я не знаю.

Далее, что я делала. Я обычно лбом прислоняюсь к стеклу. Стекло ведь антистатик, помогает тоже хорошо. Травки, конечно пью. Всё что растёт у меня на даче в огороде. И, конечно же, медная проволока, она и при высоком давлении очень хорошо помогает.

Она его стабилизирует.

 - да

Сергей Арсенин
 - медь известна своими целебными свойствами. Особенно в древней медицине использовались такие методы, как медные обручи, проволоки на голову. Но всё-таки гипертоническая болезнь, это такая болезнь которую надо лечить более существенными методами. Либо это медикаментозная терапия, если врач назначает, значит надо пить. Либо это такая терапия, как гирудотерапия, скипидарные ванны, фитотерапия,… т.е. активная терапия. Потому что всё-таки медные обручи это более пассивно. Но если это помогает, то ради Бога, можно применять. Это действует самовнушением, что тоже очень хорошая вещь.

Спасибо.


Теги: Медь Тренажёр рецепты от давления управление эмоциями
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика