Малахов+: отдельные цитаты

в горах под Ялтой

Гипертония, достаточно серьезное заболевание, она часто сопровождается отеками. Что делать в этой ситуации? Кто бы мог подумать, что может помочь обыкновенное сено. Нам расскажет об этом наша следующая героиня. Я приглашаю актрису, вице-президента Гильдии актеров кино России, Наталью Дрожжину. Встречайте.

Наталья Дрожжина - Я так люблю вашу программу, что пришла с уже готовым рецептом.
Мы снимались фильме «Поцелуй Чаниты» под Ялтой, в деревне, была жара, лето, и, конечно же, софиты. И в эту безумную жару я должна была петь песню «без любви не стоит жить, без неё печален свет», и тянуть за собой ослика, который не очень хотел в такую жару идти. У меня начались дикие головные боли, это было что-то страшное. Я попросила режиссера отменить съемки, но он не разрешил. Говорит, - мы сейчас позовем фельдшера. В кадр фильма вошел тот момент, когда у меня текли слезы от боли. Но это был лучший кадр фильма, все подумали, что я так сыграла.

С первого дубля съемка прошла успешно. И приехал фельдшер, женщина из ближней деревни (в горах под Ялтой). Сказала, - что у меня давление 160 на 90 (моё обычное давление наоборот ниже нормы). Она говорит, раз у вас съемка закончилась, я вас заберу с собой, и буду вас лечить.
Рецепт:
Она повела меня к себе в дом. Мне запарили сено в бочке, и меня туда посадили. Вода была тепленькая. Я тут же ожила, там ведь такой приятный аромат, прошла головная боль. Я побыла там минут 15, фельдшер сказала, что больше нельзя. Мне сказала, «запомните этот рецепт на всю жизнь, вам, Наташа, это надо, раз уж у вас так с давлением бывает».
И, конечно, я рекомендую всем использовать сено. Его я привожу всегда с дачи. Запариваю на час в 3-хлитровой банке, потом процеживаю через дуршлаг, и добавляю в ванну. Сижу там 15 минут. Выхожу оттуда молодой, усталость проходит.
Рецепт:
«Но еще, - сказала фельдшер, - я вам дам то, что в нашей деревне все пьют. Это чай, которым мы сейчас вас угостим». И вы знаете, это такой великолепный чай!!! Я им хочу поделиться с вами, потому что им и спасаюсь.
Этот чай помогает «от сердца, - как мне сказали, - от головы, от давления, и даже на похмелье наши мужчины пьют». Т.е. это «жизненный чай». Берем литровую банку, кладем по 2-3 свежих листика берёзы, мяты, мать-и-мачехи, 0,5 ч.л. семян укропа и 1 ч.л. бессмертника. Все залить полулитрами кипятка, настоять 30 минут. Процедить и пить 3 раза в день за 15 минут до еды, по чашечке. И вы знаете, я забыла, что такое давление, я вам честно говорю. Вот такие народные рецепты подаёт моя профессия мне!!!


Теги: рецепты от давления Ванны водные процедуры головная боль Наталья Дрожжина
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика