Малахов+: отдельные цитаты

Рецепты для продления женского века

Наша следующая героиня знает рецепт для продления женского века. Встречайте, манекенщица 80-ых Людмила Мельникова у нас сегодня в гостях.

Людмила Мельникова - нам нельзя скисать так, потому что это тот период, который мы все ждали. Столько нам лет, а мы молоды и прекрасны. Как можно говорить, ...ну подумаешь. Это же все в природе, и на это не нужно обращать никакого внимания. Пройден у меня тоже этот период (климакс), …кидалась на любимого мужа, на всех родственников.

Характер испортился?

- характер испортился так. Но если человек оптимист, и если он уходит от колбасок, от салями. И как моя бабушка говорила, …отварил овсяную кашку, или крупу гречневую. А после маленький кусочек колбаски съел и говоришь: «Я съел килограмм». Как вкусно, как прекрасно. А кроме питания, которое перестраивается, есть еще и секрет молодости.
Упражнение:
Ложимся на спину, ноги подтягиваем и начинаем делать перекаты на спине. Здесь начинает работать всё, что необходимо.
И потом самое главное, утром, когда вы проснетесь, умираете, встать не хотите, Вы говорите себе: «Мне 17 лет», и начинаете делать упражнения.
Упражнение:
Например, лежа на спине, ноги, согнуть в коленях, поставьте пошире. И начинаем складывать колени на пол, то влево, то вправо.

Людмила Анатольевна, с Вас ещё какой-нибудь салатик. Вы всегда их делаете великолепно.

- рецепт:
А давайте мы сделаем салатик совершенно гениальный. Необходимо порезать ананас, инжир, базилик, петрушку - все смешать. Добавить грецкие орешки. (Людмила Ковалёва, фитотерапевт: "Такие растения, как петрушка, базилик, сельдерей, кожура лимона, обладают успокаивающим, спазмолитическим, бактерицидным, противомикробным действием. Стимулируют пищеварение. Так что здесь двойная польза, и вовнутрь и снаружи).

Какие ещё продукты можно считать природными гормонами? Наша следующая героиня нашла ответ на этот вопрос. Встречайте, Раиса Кузнецова у нас сегодня в студии.

Раиса Кузнецова - Вы знаете, когда у меня начался климакс – я, конечно, эмоционально была расстроена, не знала что делать. И я нашла книгу, где были рецепты счастья, это так называемые рецепты как быть стройной, как быть красивой, как быть сексуальной.
Я нашла свою самую лучшую фотографию, где я была стройная, худая, красивая – и я стала смотреть на неё. И конечно эти рецепты, которые я нашла, я стала их использовать. В первую очередь в рецепте стройности содержатся продукты питания – это рыба, авокадо, оливки, сыры нежирные, молоко, творог.

Обязательно в день надо выпивать 2 литра воды. Утром или в течение дня съедать яблоко натощак. Потому что яблоко хорошо чистит кишечник. Не плохо, конечно пить кефир на ночь.
И помимо этого, конечно должно быть движение. Я всегда занималась зарядкой, дыхательными упражнениями, моржеванием, йогой. Потому что здесь надо сочетать не только правильное питание, но и конечно движение.
Нужно искать вдохновение в жизни. Когда женщина любит себя, когда она любит мир, и её любят все. И в тот момент, когда я все это сделала – я встретила любимого мужчину, мы любим друг друга.

Скажите, пожалуйста, Вы нас порадуете каким-нибудь рецептом, который Екатерине пригодится?

- да, конечно. Рецепт на похудание.
Рецепт:
Необходимо порезать пучок сельдерея, натереть яблоко, добавить стручки фасоли, порезать пол-лимона небольшими кусочками, смешать и заправить 1 столовой ложкой льняного масла. (Татьяна Романенко, врач-терапевт: "Рецепт потрясающий – вкусный и необыкновенно полезный. Сельдерей всегда способствует молодости сосудов и увеличению выработки половых гормонов. Яблоко – источник кверцетина и других антиоксидантов, это тоже продление жизни на клеточном уровне. Зелень – это чувство насыщения, множество витаминов и микроэлементов и минимум калорий. Рекомендовать можно практически всем").


Теги: климакс гормональный фон управление эмоциями кулинария
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика