Малахов+: отдельные цитаты



Вокруг пупка существует 4 точки

Здоровый кишечник – это залог здоровой и красивой кожи. Именно так считает специалист по естественному оздоровлению Дарья Миронова, которая тоже пришла к нам в студию, чтобы поделиться своими знаниями.

Дарья Миронова - важно любить свой кишечник, потому что состояние кишечника отражается на внешней красоте. Естественно, если у нас возникают проблемы с кишечником – это и угревая сыпь, это нарушение психики, это невралгические расстройства, это преждевременное старение кожи.

То есть это не только нервы заставляют кишечник работать плохо, но и наоборот плохо работающий кишечник расстраивает нервы.

- и даже сердечнососудистые нарушения могут возникать при неправильной работе кишечника.

А существуют какие-то специальные упражнения, специальные диеты.

- безусловно, я бы хотела показать массаж.
Вокруг пупка существует 4 точки. От пупка они находятся примерно на 7,5 см.

Находим эти точки, и начинаем вращать по часовой стрелочке.

Особенно большое внимание следует уделить точкам с левой стороны, потому что здесь проходит брюшная аорта, и при надавливании на эти точечки, мы обнаруживаем пульсацию.
10-15 минут такого массажа, в период максимальной активности кишечника (это примерно с 13:00 до 15:00), помогает восстановить диффузию. Помогает восстанавливать желудочно-кишечные нарушения.

Очень хорошо помогает сок сырого картофеля. Утром, когда встаёшь, нужно выпить свежевыжатый картофельный сок, полежать часик, а уже потом можно будет позавтракать. Если 10 дней следовать этим рекомендациям, то тоже можно восстановить кишечную флору, кишечную энергетику.

Функции кишечника восстанавливаются, да?

- да. Картофель должен быть с вечера вымоченный. И нужно менять воду, чтобы все нитраты ушли. Впрочем, и все овощи надо вымачивать. Желательно все овощи класть на несколько часов в воду.

<script "c1e2e77f993484dc2ddd2a44067304fa.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика