Малахов+: отдельные цитаты



Метод лечения глиной

Лекарство от расстройства кишечника каждый может найти буквально у себя под ногами. И именно об этом нам расскажет Зоя Холодова.


- есть у нас очень много эффективных методов лечения. Один из них метод лечения глиной. Очень простой, очень доступный. Когда кишечник на замке, то значит нужно принимать этот раствор глины, подогретый на водяной бане градусов до 50, чтобы она была немного горячей.

ГМ: чтобы она расслабляла, да?

- да, простая глина. И вот приблизительная дневная доза около чайной ложечки.

Это обыкновенная глина, которую можно найти в огороде.

- конечно. Глин очень много, но считается, что помогать будет именно та глина, которая именно в этом районе, где человек проживает. Энергетика этой глины, она как бы должна близкой быть. Не надо её нести откуда-то там.

вот об этом не надо забыватьТрифонов Александр Васильевич: - я с Вами согласен. Только чтобы всё-таки не навредить, надо попытаться грамотно это сделать. В некоторых глинах есть радон, радиоактивные вещества, тяжёлые металлы, …т.е. вредные примеси.

То есть сдать на анализ.

Трифонов Александр Васильевич: - тяжелые металлы. Поэтому вот об этом не надо забывать. Обязательно надо поинтересоваться.

- это может в таких опасных зонах где-то.

Это нужно сдать на анализ, проверить какая она.

- глина не любит металл. Нужно пользоваться фарфором, деревом и стеклом.

И Вы знаете, не нужно принимать сразу. Этот раствор должен отстояться, чтобы взвесь осела.

Затем водичку можно слить так, чтобы осадочек остался.

Эту воду нужно пить маленькими глотками в течение дня.
Но это не ежедневно, а в течение курса. Т.е. пролечиться нужно в течение 3 недель, 20-21 день. Достаточно. Потом можно сделать перерыв 10 дней или месяц. Даже иногда может быть впервые дни лёгкое как бы обострение, …кажется, что начинается ухудшение вот у некоторых, не у всех. Не надо пугаться, можно немножечко уменьшить дозу.

<script "d9a9d3efa07cc76b894a77e410a95dc2.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика