Малахов+: отдельные цитаты



Надеялась на слабительные

Я хочу пригласить к нам в студию одну героиню, она хотела похудеть. Встречайте, Ольга Алаторцева, у нас в гостях. ...Это вас мы видим на фотографии? Сколько вы там весите?



- 120 килограмм. Я так поправилась после первых родов. Как говорят, нужно есть за двоих, вот я и оторвалась.

Скажите, после того, как вы  решили привести свою фигуру в порядок, что вы в первую очередь стали делать? На что понадеялись?

- В первую очередь надеялась на слабительные, и начала их принимать. Поешь  и все в порядке.

А по сколько таблеток вы выпивали?

- Я уже не помню, там какой-то курс. Месяц употребляешь, похудела на 3 килограмма. Курс прекратила, поправилась на 5 килограмм. Постоянно на этом сидеть, это вымывание из организма кальция (и др. полезных веществ). Я поняла, что нужно питаться правильно, сам организм подсказывает, что нужно делать.

И что вы изменили?


- Предпочтение больше отдавала овощам, нежирному мясу, кисломолочным продуктам. До этого я ела все. И к бабушке на пирожки ходила, и пирожное себе покупала. Но вот я стала себя контролировать. Ребенка покормишь, и сам поешь по быстрому.

Скажите, вот вы стали правильно питаться. В какой момент наступили улучшения?

- Через три недели я поняла, что от веса стали меньше болеть ноги, колени. С желудочно-кишечным трактом все нормализовалось.
Потом обязательно нужны физические нагрузки, без них никуда. Т.е. надо над собой работать. Надо качать ножки, спинку, пресс, всем обязательно. Нужно смотреть на себя в зеркало, и если видишь проблемные зоны, надо с ними и заниматься. Все знают, как качать пресс, т.е. лёжа на полу поднимать корпус. Либо просто встали, животик втянули, расслабились, и так много раз. Эти упражнения тоже нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.

Что вы можете посоветовать?

- рецепт:
Можно посоветовать отменить поздние ужины. Если что-то захотелось, то это может быть кефир с тёртым огурчиком и зеленью. Немножко чеснока добавим, и лучше без соли. Её можно заменить лимонным соком, потому что соль удерживает воду внутри кишечника. А нам необходимо чтобы эта вода легко и просто проникала через стенку кишечника в организм и питала его. На этом блюде можно посидеть недельку (т.е. вместо ужина). И обязательно нужны разгрузочные дни – 1-2 раза в неделю. На кефире, или на сырых (и печёных) овощах можно, либо можно просто на воде.

<script "9f28989cf92b49134f3b9fc55c37f39c.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика