Малахов+: отдельные цитаты



«Мама 2 литра в день воды, и не меньше»

Хочу Вас немножко порадовать и пригласить к этому разговору замечательную актрису, которую Вы все любите. Это любимица нашего народа, актриса, которая играла в фильме «Летят журавли». Встречайте, Татьяна Самойлова у нас в гостях.
Татьяна Евгеньевна, расскажите, а что случилось с Вами на съемках фильма «Летят журавли»?


- Вы знаете, что в 16 лет была найдена туберкулема у меня в легком. Ну, так случилось, что в «Летят журавли» я сама себя снимала, …мне было сколько? 20 лет, …я потеряла сознание, и 15 минут я была без сознания вообще. Меня отвезли в поликлинику, сделали мне укол, и я опять встала и пошла сниматься. Вот это называется спонтан. Поэтому я инвалид второй группы с 27 лет. Но, я работаю, я снимаюсь.

Расскажите, пожалуйста, как случилось так, что Вы пришли к тому, что организм надо чистить?

- ну, во-первых, у меня сын врач-нейрохирург. Он когда приехал, сказал: «Мама 2 литра в день воды, и не меньше». Случилось это 10 лет тому назад. Так я и пью 2-3 литра воды, …кушаю, и рыбу кушаю, и кашу кушаю, ...ну, мяса немного ем. Всё это я ем. Похудела на 10 килограмм.

ГМ: как Вы стали себя чувствовать, после того как похудели?

- хорошо, …мне легко и хорошо.

Геннадий Петрович, как Вам такой способ очищения от шлаков? Вода выпивается, вымывается всё изнутри и уходит?

ГМ: организм наш состоит из воды. Важно очистить именно водную часть организма, которая составляет основу нашу, да? И вот когда человек применяет чистейшую воду, …лучше всего, чтобы она у Вас была талой, плюс пропущенная через магнитотрончик (специальные магнитные леечки продаются). Она тогда приобретает структуру хорошую, …чистенькая, хорошо усваивается в организме, и вымывает вот эти вот различные балластные вещества, которые содержаться в межтканевой жидкости. И когда человек избавляется частично от вот этой нагрузки – тогда чувствуешь себя очень-очень легко, весело и здорово.

<script "3d6d2bcb644986fc1cb948ecf089b780.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика