Малахов+: отдельные цитаты



Панкреатит перешел в сахарный диабет

В народе есть такая поговорка: «Блин - не клин, брюхо не испортит».  Так считала и наша следующая героиня. Встречайте,  Вера  Гнатив.

 - У меня есть травки, которые мне помогли  снизить сахар в крови. Я тоже плохо относилась к своему здоровью, были звоночки и раньше. На работе случилось так, что я съела пол стакана сметаны. Мне было так плохо.  Вызвали скорую,  все прошло, и опять я все стала кушать по прежнему. Здоровьем я не жаловалась. Могла скушать сало, колбаску, картошку во всех видах – но, оказывается ничего этого нельзя. Уже сахар у меня поднимался, и надо было серьезно к этому отнестись и пойти к врачу посоветоваться, но я отнеслась несерьезно.

А блины то здесь при чем?

- Часто я пекла тортики, и сама кусочек-другой. Пирожки часто пекла и  рука сама тянется и хоть три пирожка, но скушаешь.  Семья-то большая у нас.
Пошла к врачу, потому что очень плохо себя почувствовала. А сахар у меня поднялся до 12,5. Я еле ходила, и голова болела,  часто  не спала по ночам, и тут сахар и поднялся. Иногда даже судорогой сводило.

 

А как справляетесь и с диабетом, и с панкреатитом?

- Панкреатит перешел в сахарный диабет.
Рецепт:
Но мне помогают мои травки: 3 ст.л. ежевики, 3 ст.л. фасолевых створок  заливаю литром кипятка, варю 5 минут. Даю настояться минут 20, затем процеживаю и принимаю по пол стакана за пол часа до еды.  Очень хорошо помогает.

 

Ещё есть рецепт очень хороший:
Берем 6  орехов грецких, скорлупу от них я кладу в кастрюлю. Заливаю кипятком, 1,5 литра, при закрытой крышке на медленном огне варится. И когда упарится до литра, убрать с огня, процедить. И так же пол стакана выпиваю за пол часа до еды. Вот мне лично это помогает.

Как сейчас ваш сахар и поджелудочная  железа себя ведут?

- не болят.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика