Малахов+: отдельные цитаты

Это массаж с помощью мягкого теннисного мячика

Вячеслав, ваша проблема, это проблема очень многих людей. И у нас сейчас в студии будет ещё одна героиня, которая страдала, так же как и вы. Она нашла свой способ, как от радикулита избавиться. И специально приехала к нам в студию, чтобы и вам помочь, и всем тем, у кого существует проблема радикулита. Я с радостью приглашаю в нашу студию Маргариту Пилявскую. Встречайте!

Если настиг радикулит Если настиг радикулит

- у меня было то же самое, но только я работала снегурочкой! И у меня ещё тяжёлый аккордеон – 16 кг. Так что проблемы у нас с вами одинаковые.
Я подумала «дай-ка я в самый острый момент сделаю массаж себе сама».
Это массаж с помощью мягкого теннисного мячика. Надо встать к стене и подложить мячик к позвоночнику. Подкладывать мячик к разным участкам и катать между стеной и спиной (сверху вниз, слева направо). Так делаю массаж от шейного отдела до копчика. Мячик несколько раз выскакивает, но я его опять поднимаю, опять ставлю, и делаю. Это не пять минут каких-нибудь, не «лишь бы сделать». А так, чтобы я почувствовала.
Я забыла про радикулит.
Кроме того, я сбросила лишний вес.

Прежде чем, вы расскажете о вашей диете, я приглашу супругу Вячеслава, которая тоже у нас в гостях. Это Екатерина!

(ред.: супруга Вячеслава присоединилась. А Маргарита Пилявская, продолжила свой рассказ)

А теперь пройдёмте к столу, у нас есть продукты, вы покажете…

- я отказалась от соли. Обязательно сбалансированное питание. Ничего лишнего и вредного в диете. Обилие овощных салатов.

Екатерина: - мне кажется, что главное зло, это то, что он всё ест с майонезом… он всё поливает майонезом, …я думаю, что в этом корень всех этих лишних килограммов. Я пыталась сметаной заменить, но потом всё скатывается к майонезу опять

А вы знаете, очень приятный острый насыщенный вкус даёт или соевый соус, или бальзамический уксус с перцем. Вячеслав, ну как-то вот майонез это совсем плохо – деду Морозу не к лицу.

Если настиг радикулит Если настиг радикулит Если настиг радикулит

- и картошку вы уберите от мужа, …ни жареной, ни варёной, никакой. Ваш рацион должны составлять мясо, курица, рыба без гарниров. Обязательно должны быть овощные салаты и любые фрукты, …кроме бананов.

Спасибо.
Геннадий Петрович, а какие продукты вы можете порекомендовать тем, кого сковал радикулит, кто носит на себе постоянно лишний вес, и хочет всё-таки стать здоровым и счастливым.

ГМ: я бы порекомендовал такие продукты, которые… чтобы меньше варёного. Потому что вот эти минеральные вещества, которые содержатся в продуктах, они становятся недоступными для организма. Варка их делает недоступными. Они могут откладываться в позвоночнике в виде солей.
И очень хорошо, …допустим, очень полезно молоко цельное пить, …чтобы это был творожок, чтобы это были орешки. И зелень, …особенно корнеплоды, …чтобы вы кушали салат из корнеплодов
Ну, а перед Новым годом покушайте апельсины, они хоть немножко солей выведут из вашего организма.


Теги: Радикулит Массаж спины Диета для костной системы
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика