Малахов+: отдельные цитаты

И в один миг – удар машиной. Меня сбила машина.

Она торопилась на свадьбу к подруге, но оказалась на больничной койке. С тех пор ей не дают покоя больные суставы. Встречайте, Марина Амирова

Капитальный ремонт суставов Капитальный ремонт суставов

- 20 лет назад, еще, когда я жила в Ташкенте, я шла к подруге на свадьбу. И в один миг – удар машиной. Меня сбила машина. Я получила сильную общую травму суставов и позвоночника.

Скажите, а ваш супруг? Как он отреагировал?

- мы с ним очень плохо жили. Он всегда выпивал, руки прикладывал, и дело шло к разводу. После больницы я жила одна без мужа, поднимала детей, работала предпринимателем, занимаясь торговлей обувью. Переносила не себе большие тюки и сумки.
Благодаря вашей передаче я здесь. Я вообще не могла с ноября месяца ходить. Но я стала очищаться, как вы советовали. И кишечник, и соки, свеклу, яблоко, морковь. Я сразу стала пить по 250 грамм в день.
16 лет я предприниматель. Я таскала по 500-600 кг груза. И с болью жила всю жизнь. Ложилась с болью, вставала с болью. Я бросила работу в ноябре, когда совсем слегла, и работа перешла полностью на детей моих.
С ноября как начала смотреть вашу передачу я похудела на 6 кг. Сейчас я легко себя чувствую.

Давайте пригласим дочь нашей героини. Встречайте, Фируза у нас в гостях!

ГМ: дочь у вас замечательная.

Я приглашаю к нашему разговору, врача-невролога, Кирилла Шляпникова.

Капитальный ремонт суставов
Капитальный ремонт суставов
- Конечно, при поврежденных суставах нельзя переносить большие грузы. Для продолжительного ношения допустимо не больше 5-6 кг.
У Марины повреждена организация вертикальной устойчивости. Где-то смещён центр тяжести. Нужна гимнастика. И, конечно же, следить за весом тела. Устранять интоксикацию и хронические инфекции организма.
Гимнастику лучше всего подбирать со специалистом. Это несколько упражнений, бьющих точно в цель и помогающих именно этому пациенту.
Капитальный ремонт суставов Капитальный ремонт суставов

Теги: Травма позвоночника
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика