Малахов+: отдельные цитаты

Кирилл Гуляев: я привык к адреналину

Артист цирка, гимнаст Кирилл Гуляев. Вы работаете под куполом цирка без страховки. Не боитесь? У вас были тяжелейшие травмы.

Я привык к адреналину. Меня постоянно тянет

Кирилл Гуляев
- Я привык к адреналину. Меня постоянно тянет.

- Не хватает его?

- Конечно. Я нашел себя в цирке. Без этого уже не могу.

- Что вы можете рассказать о той трагической ситуации. Как вы восстанавливались?

- Восстановился я с трудом, скажем так.

- Вы упали с большой высоты?

- На высоте я очень сильно ударился головой. Была контузия. Работа была в конце номера. Я держал руки на сход и головой…

ГМ – Какой трюк вы выполняли?

- Двойное сальто за железную перекладину. Головой влетел в турник. Сильно лицо изуродовал. Делали пластику у меня. От удара потерял сознание. Упал в сетку. Поломал позвоночник скручиванием. Тело сыграло в одну сторону. Ноги в другую. Так получился перелом. Когда лежал в госпитале, думал, Слава Богу, что жив остался. Ничего не надо. Цирк не нужен. По мере восстановления, я понял, что я опять вернусь, и буду заниматься любимым делом.

- Вы можете показать что-нибудь нашим зрителям.

- С удовольствием. С утра слезаю с кровати. Все по-разному встают, а я сваливаюсь, потому что все болит.
Садимся прямо. Остальное от ног зависит. Поворачиваться если будем влево. Левую ногу ставим за правую. Правый локоть ставим на левое колено. И делаем на выдохе скручивание. Тем самым разминаем позвоночник и косые мышцы спины.

Садимся прямо. Остальное от ног зависит. Поворачиваться если будем влево. Левую ногу ставим за правую. Правый локоть ставим на левое колено. И делаем на выдохе скручивание. Тем самым разминаем позвоночник и косые мышцы спины. Садимся прямо. Остальное от ног зависит. Поворачиваться если будем влево. Левую ногу ставим за правую. Правый локоть ставим на левое колено. И делаем на выдохе скручивание. Тем самым разминаем позвоночник и косые мышцы спины.

ГМ – Поддерживаем позвоночник в гибком состоянии.

- Упражнение лучше делать на выдохе. В этот момент мышцы расслабляются. Ни в коем случае на вдохе не делать.
Также в противоположную сторону. Это хорошо - прохрустим позвоночник.

Потом ложимся на животик и поднимаем ноги и руки. Делаем лодочку. Упражнение на статику. Поднимаем и держим 10 секунд. Потом 10 секунд лежим отдыхаем. И так несколько повторений.

Потом ложимся на животик и поднимаем ноги и руки. Делаем лодочку. Упражнение на статику. Поднимаем и держим 10 секунд. Потом 10 секунд лежим отдыхаем. И так несколько повторений.
Также можно поднимать отдельно одни ноги. Это зависит от подготовки. Я человек подготовленный.

ГМ - Главное это делать систематически.


Теги: Травма позвоночника Упражнения-сп Цирк
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика