Малахов+: отдельные цитаты

Болит спина? Лечите почки!

Многие думают, что только серьезные переломы и остеохондроз может послужить причиной серьезной боли в спине. Оказывается – нет. Причины могут быть гораздо глубже. Я приглашаю в студию нашу следующую героиню. Встречайте, артистка России Наталья Литвинова.

Наталья Литвинова- У меня было так – июль, жара. Мой день рождения. И мы за 200 километров от Москвы едем на карьер с ледяной водой – там ключи бьют, там чистейшая вода. Я купалась и плавала, а к вечеру я не могла понять, почему у меня тянет, ломит, выворачивает спину? Кажется, что болит все, хотя ты и понимаешь, что очаг боли в спине. На второй день мне было хуже, а на третий день я еле смогла подняться.

Я запаниковала и пошла к врачу. А мне назначили анализы, сказали, что это не спина, а почки или цистит. Назначили мне антибиотики. Я из тех людей, для которых таблетку принять, мне лучше сделать пять уколов. Я этого страшно не люблю.
И приятель нашей семьи стал меня лечить, как лечил его дед. Он сказал, какие компоненты ему нужны. Курс лечения должен быть пять дней, мне стало на третий день легче.
Рецепт:
Нам надо 3 ст.л. сока черной редьки, 2 ст.л. меда и 1 ст.л. водки и щепотка соли. Перемешать и хранить в холодильнике. Эту массу перед применением встряхнуть и нанести на спину, как обыкновенное растирание. После этого надо обернуть спину теплым шарфом на всю ночь. Этот продукт способен на многое – он лечит и почки, и дыхательные органы.


Теги: Цистит Болят суставы
+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Zosja 19 января 2012 21:27
    Я пила капсулы Ревмалгон-911 , у меня больная спина (была травма позвоночника), после первого курса прошли боли, почти год я не знала проблем. Обычные методы лечения, применяемые в поликлиниках, результата не дают.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика