Малахов+: отдельные цитаты

6-7 тысяч каждый год

В старину говорили «если ты не бегаешь, пока ты здоров, то придётся побегать, когда ты заболеешь». Именно это стало девизом нашего следующего героя, который для себя открыл мудрость своего сердца. Встречайте, у нас сегодня в студии Пётр Кветинский!
Здравствуйте, Пётр Петрович! Ну и рукопожатие у вас! Откуда такая сила?

Ну что 13;10;вы! Я маленький очкарик! Ну что вы!- Ну что вы! Я маленький очкарик! Ну что вы!

А силища-то такая откуда?

- Значит, хочу поделиться своим рецептом, как вылечиться. Именно движение является главным стимулом для здоровья.

ГМ – Особенно сердца.

- Да. Почему? Во-первых, я участковый врач общей практики. И конечно сам болел длительно в молодости. После института сердечнососудистой недостаточностью, была и тахикардия, и одышка, и утомляемость. Ну, вся картина…

Замученный студент.

- Да. Ишемическая болезнь тут недалеко уже. И вот врачи сказали – «Сиди, принимай таблеточки». И вот где-то в 32 года я уехал в деревню из города. И сел на велосипед. И вот уже 29 год. ...Вот мой дневник километража, я его веду каждый день. Вот, видите.

Я смотрю, вас целая компания велосипедистовИ сколько километров вы проехали?

- 6-7 тысяч каждый год.

Я смотрю, вас целая компания велосипедистов!

- Да. Дело в том, что это клуб «Белые вороны», который мы организовали в 90-м году. Клуб состоит из 3-х клубов – это бабушки-старушки-сороки, воробышки-дети. И вот такие вот бугаи из школы, понимаете ли – школьники, взрослые мужики и так далее.

А сейчас как состояние вашего сердца?

- Сейчас я доехал до Одессы и ни разу не заболел. Я доехал до Карпат, до Москвы, до Питера! Мы проездили с ребятами Прибалтику, Украину и до Москвы в Россию, и всю Белоруссию. И я вам скажу серьёзно, в своём возрасте я езжу впереди!

ГМ – Я так понимаю, что если человек как белая ворона, это значит, он ведёт совсем отличный образ жизни: не пьёт, не курит, питается правильно, двигательная нагрузка, правильный распорядок дня, хорошие мысли…

Геннадий Петрович, а я знаю, что Пётр Петрович принёс какой-то замечательный рецепт из той зелени, которая сейчас по весне появилась в наших лесах.
И так мы подготовили сныть, крапиву…

- И ещё моё фирменное блюдо это сырые кабачки с мёдом.

Оптинские монахи и старцы всю жизнь употребляют это и употребляли раньше. И жили сто лет и 13;10;больше. ГМ – Покажите, пожалуйста. Ага, вот она эта сныть, это чудо-растение, которое можно есть.

- Оптинские монахи и старцы всю жизнь употребляют это и употребляли раньше. И жили сто лет и больше.

В ней же много белка…

- Да, очень много белка, очень много витаминов и минералов, которые нужны для мышцы сердца. Чрезвычайно важно!
Рецепт:
Измельчаем и по столовой ложке на стакан воды горячей. И настаиваем 10-15 минут. То есть так же как все.

То есть этот рецепт помогает поддерживать наше сердце в здоровом…

- Мышцу сердца питает.

Пока вы 13;10;это делаете, позвольте, я для зрителей расскажу этот рецепт. И так, смешать свежие листья крапивы и 13;10;листья сныти в равных частях. Одну столовую сбора заварить стаканом кипятка, настоять 10-15 минут, 13;10;процедить. И пить 3 раза в день по полстакана перед едой в течение месяца.Пока вы это делаете, позвольте, я для зрителей расскажу этот рецепт. И так, смешать свежие листья крапивы и листья сныти в равных частях. Одну столовую сбора заварить стаканом кипятка, настоять 10-15 минут, процедить. И пить 3 раза в день по полстакана перед едой в течение месяца.

- Можно сделать и салат из этих же ингредиентов. И будете здоровым на все лето.

Спасибо большое!

ред.: о сныти - оказывается Саровский, известный монах, пользовался этой травой


Теги: кардионагрузка сныть велосипед
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика