Малахов+: отдельные цитаты

После пересадки сердца смог стать Олимпийским чемпионом

Владимир Патокин, после пересадки сердца смог стать Олимпийским чемпионом.

 

"Всё парень, тебя только пересадка сердца спасёт!"

- После пересадки сердца прошло уже 18 лет. В феврале 1992 года я перенес инфаркт, и врачи сказали, "Всё парень, тебя только пересадка сердца спасёт!". Я был практически бессильный.

- Но вы смогли наверстать! Вы достигли таких результатов! Вот что мы сейчас видим на экране?

 

- Это моё награждение бронзовой медалью в Финляндии за достижения на соревнованиях в плавании брасом.

- Вот эта медаль как раз, которая на вас!?

 

- Да. И это всё после пересадки сердца

- Вы всё наверстали!

Человеку подвластно всё, если он верит в свою судьбу!

- Да. Общим через полтора года мы поехали в Ванкувер на всемирные соревнования. Их участниками были лица с пересаженными органами - почечники, печоночники, сердечники.

- Это показатель того, что человеку подвластно всё, если он верит в свою судьбу! Я знаю, что у вас есть рецепты, которыми вы готовы поделиться с нами!

 

Во-первых, из нашего рациона не уходят травы

- (рассказывает жена Владимира, Любовь Патокина) Ну, во-первых, из нашего рациона не уходят травы. Как и раньше, когда он у меня перенёс инфаркт, когда болел. Т.е. всё, что растёт в огороде, а у нас есть дача, у матери дом, и мы выращиваем.

- Ну-ка рассказывайте!

- Растёт у нас мелица, есть зверобой. В лесу собираем и так набираем. Потом ещё - облепиха, малина, калина, смородина. Всё вот это вот (ред.: т.е. листья ягодных кустарников и деревьев). Высушиваем. Потом делаем вот такой чай... в керамический (глиняный) горшочек всего по-немножечку на глазок каждой-каждой травочки мы добавляем.

- Всё вместе, делаете смесь?

 

- да. Уже [заранее] высушенные листья ягодных культур. И затем горшочек ставим в разогретую духовку. Но там не должно быть выше 60-70 градусов. И вот на таком медленном жару. Если хотите типа зелёного чая, то держите 3 часа. Если хотите типа чёрного чая, то часа четыре. И после этого завариваете как обычный чай. Т.е., например, 1 ст.л. такой готовой смеси в чайничке завариваю кипятком. И потом можно разбавлять и принимать как чай.

- Спасибо большое! И я хочу, чтобы прозвучавший рецепт оценил специалист. У нас сегодня в студии врач-кардиолог Инна Втюрина.

 

- Потрясающе! Геннадий Петрович, это замечательный травяной рецепт. Действительно всё, что помогает нормализовать мозговой кровоток, успокаивает нас, всё это благотворно влияет и на работу сердца. Мощнейшие антиоксиданты, содержащиеся в этих растениях, укрепляют клетки сердца, предотвращают их старение. И действительно помогают усиливать их работу.


Теги: 2010-05-04
+ +3 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика