Малахов+: отдельные цитаты

Ванна из чаги и замечательных ароматных трав

Шведские ученые из Стокгольмского университета доказали: опасность сердечного приступа возрастает в 2 раза у тех, кто сдерживает негативные эмоции.

Я родом из Сибири

- Я хочу пригласить к нашему разговору народного артиста России, Александра Пяткова. Алексанрд Александрович, здравствуйте!

 

- Доброго здоровья!

Я родом из Сибири. Мой дед Матвей дожил до 112 лет, дед Костя жил до 92-х, бабушка до 89-ти.

 

Самое главное, что жизнь была очень разнообразна – и работали, и веселились. Работа крестьянская, здоровая. Отдых, где и песни были, и танцы. Например, когда все собирались и пели, это звучание грело душу и радовало сердце.

Рецепт из чаги и душистых трав

- Я знаю, что вы к нам пришли с рецептом из чаги! Пройдёмте к столу.

 - Конечно! Для рецепта мне нужно, ...листья берёзы

- Есть

- Прекрасно. Итак, мы отправляем сюда (в чашку) ложку листьев берёзы. Потом, мне надо цветы ромашки...

- Есть.

- Потом мне нужны душица и череда

- Всё здесь!

 

- Это всё замечательные ингредиенты для нашего дела! И конечно листья смородины. Но, самое главное, всё это нужно дополнить, ещё 1,5 стакана гриба чаги. И нужно (чагу) залить 5 стаканами кипятка. И после того, как чага свои качества передала воде, мы заливаем всё сюда (ред.: настоем чаги заливаем приготовленные травы).

 

Потом мы ставим это всё на огонь и при помешивании варим 5-10 минут. После того, как все удивительные свойства трав перешли в воду, всё это выливаем в горячую ванну. И погружаемся туда.

- У! Ванна из чаги и таких замечательных ароматных трав!

 

На полчаса вы погружаетесь туда!

- Да! На полчаса вы погружаетесь туда. При чём, желательно два раза в неделю. И вы полностью очищаетесь и приобретаете спокойствие, гармонию, равновесие.

Геннадий Малахов дополнил: "Вы сказали, в горячую ванну, это примерно температура должна быть 37-38 градусов.

- Температура человеческого тела, да. Горячее не нужно.

Махаммад Хамраев комментирует: "Чага открывает закупорки, т.е. улучшает капиллярное кровообращение".

- да благодаря этому улучшается кровообращение в организме. Запускаются большой и малые круги. В результате идёт полное оздоровление и восстановление. И в том числе энергетическое. И сердце прекрасно работает.

Геннадий Малахов снова дополняет: "Начинать прием ванн лучше постепенно, с 5 минут, затем постепенно можно довести до 30 минут. Т.е. прислушиваться к реакции организма на процедуру"


Теги: 2010-05-04
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика