Малахов+: отдельные цитаты

Армия трав

Мы сегодня учимся помогать своей щитовидной железе. Говорят что Наполеон, подбирая солдат для своей армии, осматривал у них шею, чтобы у них не была воспалена щитовидная железа. Но какая армия трав поможет нам, чтобы эту железу держать в порядке?

Щит здоровья Щит здоровья

Людмила Дёмина
- мне два года тому назад поставили диагноз «узловой зоб левой щитовидной доли» и предложили операцию. Этому предшествовало першение в горле, немного повышенное нервное состояние и уже перехватывало дыхание, как бы душило.
Я просто убежала из больницы, я забыла даже штамп поставить на этой справке. Я считала, что хирургическое вмешательство преждевременно, что нужно подождать и попробовать самой.
Поскольку я росла среди трав. Донник, ромашка – самые мои любимые сейчас травы, которые я больше всего заваривала и пила. Я давно пью травы и знаю знакомых, занимающихся народной медициной. И конечно ваши книги все были прочитаны.
В моём лечении было не менее 15 трав. Травы были совсем простые – всё, что у нас растёт. Это и одуванчик, и полынь, и пижма (как раз при глистной инвазии), календула… Пижма горькая и её неприятно пить, поэтому её лучше высушить, просеять через сито в порошок, и плюс гвоздика и полынь. И полынь точно также.

ГМ: Вы перечислили травы, которые обладают мощным противопаразитарным действием. Щитовидная железа, возможно, болеет из-за наличия паразитов в кровяном русле.

- да. И плюс зверобой и мята.
Рецепт:
Мы берём для сбора четыре травки – донник 2 ч.л., зверобой 2 ч.л., ромашка 1 ч.л., мята 1 ч.л. Перемешиваем и заливаем кипятком в термосе. И ещё одно правило – когда заваривает травку кипятком, не надо сразу закрывать термос. Запомните, это очень важно. Настой стоит ночь в термосе. Принимать пол-литра в день. В течение дня равными дозами, например по полстакана четыре раза.


Теги: Щитовидка фитотерапия
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика