Малахов+: отдельные цитаты

Пятикалиевый допинг (калиевая смесь)

Щитовидная железа портит не только нашу красоту, щитовидная железа влияет на наше здоровье. Можно даже сказать, что она щит нашего здоровья. И к нам сейчас выйдет героиня, которая вот уже тридцать лет борется со своей щитовидной железой, а вернее пытается ей угодить. Как она это делает?

Щит здоровья Марина Попович, лётчик-испытатель 1 класса
- я боялась, чтобы щитовидка не проявилась у меня, потому что у лётчиков это частенько бывает. Это происходит от волнений, от стрессов, от озабоченности. Знаете ли, лётчик, особенно который подготовлен до класса, он очень дорого стоит для государства, также как и самолёт. Опытный самолет, сколько весит, столько и стоит золотом, поэтому каждый раз человек волнуется ещё от того, чтобы слетать нормально.

 Здесь в зале, я знаю, что присутствуют лётчики, они знают, что это очень большая цена. И за нами внимательно следят – «Смотри, не выведи из строя свою щитовидку». Я знаю что, например, женщина, у которой проблема со щитовидкой, они обязаны носить янтарное ожерелье.

Необработанный янтарь

- Да, необработанный. Однажды мне сказали, что янтарь поставляет в организм йод.
А самая главная защита для меня и моих друзей в Звёздном Городке, это пятикалиевый допинг. В него входит пять элементов. Во многих продуктах есть калий. Калий – это питание сердца. В космосе человек находится в состоянии невесомости и поэтому калий выветривается из костей, мышц и особенно сердце страдает. Сердце прокачивает через себя за сутки 13 тонн крови, а в космосе кровь ничего не весит и сердце привыкает работать на холостых оборотах. А, вернувшись на землю ему опять надо качать. И это резкая перегрузка, и стресс.
Рецепт:
И так что нужно. Первое это курага. Для того чтобы человек вернул себе своё нормальное здоровое состояние, надо 300 гр. кураги. Это первый допинг.
Второй допинг, это 300 гр. изюма, сорт кишмиш. В нём также много и йода.
Третий допинг, это очищенные грецкие орехи, тоже 300 гр. Кстати, если ты утром не съешь два грецких ореха натощак, то мозг будет страдать. Потому что с возрастом и стрессами уходит и йод, и витамин E, которые здесь находятся.
Четвертый допинг, это лимон, 300 гр., с цедрой, но без зёрнышек.
И пятый допинг – мёд. Это когда всё пропустим через мясорубку, то заливаем как раз мёдом.
Этот пятикалиевый допинг, это не просто «одна бабушка сказала», а это два крупных врача, Шелтон и Джервис, это американские врачи. Когда они столкнулись с этим выветриваемым калием после космических полётов, они создали этот рецепт. И сейчас им пользуются буквально все, кто причастен к стрессовым ситуациям.

И так мы пропускаем через мясорубку.

 - а вы знаете, ваша передача очень популярная.

Мы стараемся!

- передача позволяет людям уйти от антибиотиков.

Конечно. И это очень важно.

- принимать этот пятикалиевый допинг можно сколько угодно, но надо иметь в виду того, что некоторые женщины боятся поправиться. Но всё-таки ст.л. натощак, а потом ещё две ст.л. во время еды, или с чаем, или перед сном. Очень вкусно.

Щит здоровья Щит здоровья

5-калиевая смесь


Теги: Марина Попович лётчик-испытатель калий рецепты для сердца Общеукрепляющее стресс Щитовидка
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика