Малахов+: отдельные цитаты

Старый кавказский рецепт

На Востоке философы сравнивали щитовидку с огнём. С огнём, который может ожечь все органы. Так же считает наш следующий герой, который научился контролировать свою щитовидку.

Щит здоровья Алексей Ващенко
- меня больше беспокоила проблема с холестерином. И друзья из Южной Осетии привезли мне старый кавказский рецепт. Этот рецепт очень широкого действия. То есть он помогает очень резко снижать холестерин (чистить сосуды), он помогает тем людям, у которых есть киста или узлы в щитовидной железе, и также помогает чистить почки от разных налётов, известкований и т.д.

Рецепт:
В рецепт входят всего три компонента. Это чеснок, оливковое масло и лимон. Для начала берётся две больших головки чеснока. Этот чеснок очищается, и его надо пропустить или через чесночную давилку или лучше потолочь в деревянной ступке. Затем измельченный чеснок заливаем оливковым маслом 150-200 грамм. Перемешать и в пол-литровой банке поставить на три дня в холодильник, вниз.
Через три дня начинаем лечение – берём пол ст.л. полученной масло-чесночной смеси, добавляем к ней немного лимонного сока и принимаем внутрь. Принимать 2-3 недели 2-3 раза в день до еды. Как раз на это время хватает приготовленного количества. Потом делается перерыв три недели.
В год делать по несколько курсов.

Щит здоровья Щит здоровья Щит здоровья

Есть и противопоказания. Если у человека язва желудка, то чеснок как раздражитель может её обострить. Поэтому при язве желудка нежелательно этот рецепт использовать.

Я прошу прокомментировать нашего специалиста!

Илья Коган, врач общей практики
- рецепт великолепный! Я объясню, как он работает и сразу всем станет всё ясно, почему такой эффект. Единственное что, правильное было предупреждение, что людям, имеющим не только язву желудка, но если есть серьёзный гастрит, тоже нельзя этим пользоваться.
Масло здесь является нежирными кислотами, то, что необходимо для нашего организма. Чеснок это шикарное средство для чистки сосудов и великолепный антисептик. Но я бы не советовал, его есть в большом количестве мужчинам, потому что он может понижать потенцию. Я бы ещё добавил в эту смесь сок сельдерея, то, что как раз поможет мужчинам. И как раз сок сельдерея великолепно чистит почки. Лимон великолепно работает с печенью.
Рецепт прекрасный.


Теги: холестерин очищение организма для сосудов и крови Чеснок Мужское здоровье Сельдерей Щитовидка
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика