На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Карта сайта   О сайте   Контакты   Форум
 
Email:     Пароль:   Напомнить пароль?
 
» » » » С юбилеем «Малахов+»!

Малахов+: праздники

21-05-2010, 14:49 С юбилеем «Малахов+»!
Материалы публикуются с согласия официального сайта Малахова Г.П. (www.genesha.ru)

Сегодня нас можно поздравить: у нас 1000-й выпуск нашей программы! Мы и вас поздравляем, потому что наша программа, это ваше здоровье.

-----------------
Сегодня 21 мая, пятница
- 8 лунные сутки. Сегодняшний день подходит для поездок и решения бытовых вопросов. Что касается здоровья, то сегодня усиленно идут процессы обновления. Чтобы эффект от такой работы был больше, рекомендую умеренное и избирательное питание.
-----------------

Геннадий Петрович, очень долгое время телезрители гадали «Кем вам приходится Андрей Малахов?». Давайте, наконец, выясним этот вопрос. Внимание на экран!

Видеофрагмент одного из первых выпусков программы Малахов+, когда она назвалась «Малахов+Малахов» и её ведущими были два Малахова,… Андрей и Геннадий
- Здравствуйте! Один Малахов хорошо, а два лучше. Вы смотрите программу «Малахов+Малахов»,… программу для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему,… для тех, кто верит, что у него всё обязательно получится.
ред.: и так далее маленький кусочек.

Ну что же, сегодня замечательный телеведущий, наш дорогой Андрюша Малахов, конечно же, пришёл нас поздравить. Встречайте!

Андрюша Малахов, конечно же, пришёл нас поздравить

- …я помню, когда идея этой программы пришла в голову Константину Львовичу Эрнсту. Он говорит мне - «Нужно найти Геннадия Петровича. Он ваш родственник, как все считают, вы его и ищите». Мы нашли домашний телефон. Геннадий Петрович в это время был в С-Петербурге, я говорю ему «Геннадий Петрович, нужно срочно прилететь»,… он отвечает «Я вообще-то в спортивном костюме»,… я говорю «Неважно в чём».
И вы помните, Геннадий Петрович прилетел к нам в спортивном костюме,… совершенно не готовый ни к чему. И так всё завертелось, закрутилось…

Андрюша, ну вообще мы знаем,… ты ведёшь здоровый образ жизни. Здоровье тебе нужно богатырское. Что делаешь?

- ну как советует Геннадий Петрович, пью свежевыжатые соки.
Но хочу сказать, что за 1000 выпусков Геннадий Петрович не раскрыл свой главный секрет,… ну, как я понял, наблюдая за ним и за его поведением. Это то, что когда Геннадий Петрович идёт по коридорам телецентра, или вообще по улице,… вот кого бы он ни встречал, он всем желает здоровья: «Здравствуйте! Доброго здоровьица!».
И мне кажется, что это главный рецепт его хорошего настроения, его здоровья. Потому что он ко всем с позитивом,… он всем радуется, всем желает добра. И это очень важно, потому что как ты мыслишь, как ты думаешь,… вот это главный рецепт здоровья. И это дорогого стоит.

Андрюша, твои родные смотрят нашу программу?

- родные смотрят, да,… дяди, тёти…

ГМ: наши родные?

- Геннадий Петрович, давайте откроем секрет!

ГМ: давайте

- и так, мы не родственники!
У меня была очень смешная история. Я захожу в один московский ресторан. Вдруг слышу женщина - «Малахов,… сюда зашёл Малахов,… пустите меня,… я должна его увидеть». Я думаю, что это поклонница,… так приосанился и выхожу к ней. А она, увидев меня, говорит «Ой, это же вы,… но мне нужен Геннадий Петрович».

Андрюша, у нас к тебе просьба. Поскольку программа юбилейная, ты должен нам показать какой-то рецепт.

- если говорить про мои рецепты,… и если серьёзно,…
Рецепт: встаёте и на тощак выпиваете стакан воды комнатной температуры,… это помогает организму начать работать.

Андрюша Малахов

ГМ: ещё хорошо сказать этой воде такие добрые слова «я тебя пью с любовью и благодарностью»,… и тогда целебные её свойства возрастают

- да, важно начинать день с позитивного настроя,…

Наш следующий герой после просмотра одной из наших программ решил закаляться. Вы даже не представляете, кто сейчас выйдет к нам в студию. Оказывается, и в правительстве иногда опаздывают на работу, потому что смотрят нашу программу!
И так, у нас сегодня в студии политический деятель, заместитель председателя государственной думы, Владимир Жириновский. Встречайте!

Владимир Жириновский

- да, надо обливаться холодной водой,… всем, всем. По немножко,… пусть даже кружечку,… необязательно целое ведро.

А если серьёзно. Вот наша программа старается помочь людям обрести уверенность в своих силах, в завтрашнем дне хотя бы в своём здоровье. Вот, как вы считаете, что нужно сделать для того, чтобы людям было комфортнее жить сейчас? Здоровее.

- во-первых, надо думать только о хорошем. Ведь часто мы сами себя загоняем в тупик. Надо не реагировать. Вот, увы, мы все реагируем на всё. Где-то что-то шумит,… где-то там человек раздражает,… человек думает об этом,… старая у него одежда, или ещё что-то такое протухло. Но мимо, мимо нужно пропускать-то всё. Не надо мелочиться. А то другой раз человек упёрся,… надо ему отомстить,… сказать. Но надо по-другому: сказали вам обидное слово, забудь вообще – для вас нет этого слова. Или действия,… ну, бывает, человек чавкает за столом,…. неприятно,… но зачем раздражаться, пусть этот человек отойдёт в сторонку, а вы спокойно покушаете. Т.е. не надо молчать, переживать, а сказать – пусть отойдёт. Или кто-то храпит, и ты уснуть не можешь,… но уйди ты в другую комнату, уйди ты в другую квартиру, уезжай в другой город,… забудь ты этого храпящего человека, пусть он храпит один. А то мучаешься… боишься… так сказать…
Или запахи не нравятся,… у него, у неё,… это не важно,…
Кстати, пот выделяется из организма,… но вся жизнедеятельность нашего организма, это выделения. Всё должно входить и выходить – круговорот. А то, как вулкан в Исландии – взорвёт. Т.е. движение должно быть.

ГМ: я могу показать упражнения, которые способствуют лучше работе пищеварительной системы. Мы их можем сделать, чтобы у нас ничего вредного не копилось.

- небольшие движения, я согласен. А то ведь некоторые что начинают делать,… «спорт» - говорят,… но какой спорт?,… нужна простая физкультура,… чуть-чуть.

ГМ: ну давайте «чуть-чуть». Музыку в студию! Раз, раз – опа!

- присесть, подумайте, а то присядете и не встанете!
Вот всё правильно, Геннадий Петрович, но не все этого захотят. А просто танцуйте, как вам нравится,… с улыбочкой, под музыку. И не спеша, не надо торопиться – свободные движения.

Ред.: все танцуют,… Елена с Владимиром Вольфовичем, а Геннадий Петрович пригласил дочь Елены Прокловой, Полину…

ГМ: Полиночка, смотришь нашу программу?

Полина: конечно, обязательно,… стараюсь делать всё, что вы говорите. Плаваю по утрам, пью стакан воды, мясо ем, но не часто,… раздельное питание соблюдаю

ну ты понимаешь, что такое мясо?

- нет,… ну ты понимаешь, что такое мясо? Вообще я часто слышу такие разговоры, что «если я не поем мяса, то я голодна». Но, слушай, какие звери они все?!!! Мясо ведь вредно для организма. Вы запомните на всю оставшуюся жизнь - мясо, это самый вредный продукт.
Животная пища, она опасная. А растительная пища, это очень хорошо.

Владимир Вольфович, спасибо вам, что пришли сегодня поздравить нашу передачу

- каждый день все должны вашу передачу смотреть, чтобы наши граждане были самые здоровые. И запомните все, что дорогая пища, это путь в могилу. А самая здоровая пища, она ведь дешёвая. Т.е. полезно всё что растёт и без всякой обработки,… и всё наше. Кушайте это, и всё будет хорошо.
И не стесняйтесь ничего! Всё должно быть радостно!

Всегда приятно получать подарки на день рождения. Для нас лучший подарок это ваша победа над болезнями. Я хочу пригласить сейчас в студию героиню, которая была на нашей программе с очень серьёзной проблемой. Встречайте, у нас в студии мать 16-ти приёмных детей, Жанна Садкова!

Жанна Садкова - благодаря вашему вниманию ко мне, я не только привела себя в порядок, но и создала кружок единомышленников.
Ред.: героиня программы, Жанна Петровна, вручила всем подарки, поздравила с юбилеем,… затем все вместе посмотрели видеофрагмент более раннего выпуска Малахов+, где Жанна Петровна приходила за помощью,… и вот теперь все мы видим радужные изменения.

Наши следующие героини каждое утро совершают пробежку. И сейчас в честь нашего юбилея они совершают марафон. И вот они уже на пути к Телецентру,…

Видеосюжет

-----------------------

На наш юбилей пожаловала врач-диетолог, Анастасия Московкина. Встречайте!

Анастасия Московкина - я летела к вам, я бежала, чтобы увидеть светящиеся глаза людей,… потому что вы мне так нравитесь, там мне нравится у вас.

Тысячный выпуск программы - что можете пожелать телезрителям?

- программа Малахов+ каждый день старается напомнить всем нам о том, что все мы являемся частью природы. Поэтому все, что может нам помочь в плане здоровья находится вокруг нас. Это и правильное питание, правильный образ жизни. А болезни, это что-то искусственное.

Анастасия Борисовна, я знаю, что пациенты, приходя к вам на приём, говорят о программе Малахов+.

- и не просто говорят,… вы знаете, когда вы только-только родились, я узнала о вас от своих пациентов. Ко мне они приходят, и говорят «вот мы слышали такой-то рецепт». А я смотрю, а рецепты грамотные. Спрашиваю «а где вы слышали о них?». И мне рассказали о передаче Малахов+. Я заинтересовалась, начала смотреть. И не смотря на то, что я классический врач, я очень часто в своей практике именно ваши советы рекомендую своим пациентам.

Анастасия Борисовна, скажите, пожалуйста, вот вы для себя лично, что на этой программе нашли?

- как и любой врач, я очень много знаю, но очень часто бывает, что «сапожник без сапог». Т.е. вначале так всё и было – я всё знала и могла грамотно рассказать, но сама я могла неправильно поесть, можно сказать, что с ленцой немножечко была. И вот в этом плане вы мне очень помогли. И очень много и в практике своей, и в жизни я поменяла благодаря вам.

Ред.: далее с поздравлениями были телеведущая, Анна Шатилова, и затем почётный донор и доярка, Лилия Алексеева,… каждый из них вкратце поделился жизненным опытом поддержания здоровья. Анна Шатилова начинает своё утро с маски для лица, главный ингредиент которой сметана,… маску всегда снимает полотенцем, а лицо омывает серебряной водой. Другая героиня, Лилия Алексеева, поддерживает своё сердце, принимая по утрам напиток: 1 ч.л. яблочного уксуса на стакан воды, и немного мёда,… в результате чего мучившая её стенокардия отступила.

Я хочу пригласить ещё одного эксперта, который часто бывает на нашей программе. Встречайте, врач-фитотерапевт, Татьяна Ковалёва

Татьяна Ковалёва - я очень довольна, что появилась такая замечательная программа. И любой врач, наверное, меня поддержит во мнении что, прежде всего мы должны настраивать наших пациентов на здоровый образ жизни.

Народная медицина, как вам кажется, стала завоёвывать своё положение, которого она достойна?

- стала,… и, конечно, с вашей помощью.

--------------------------

Встречайте, очаровательную актрису, не менее очаровательную женщину - у нас в гостях Алла Будницкая!

Алла Будницкая - четыре года это не возраст, но 1000 программ это очень значительно. И мой букет вам, это мать-и-мачеха,… она символизирует весну.

Вы бываете на нашей программе, и каждый раз мы получаем письма с требованиями рассказать ваши секреты. Почему вы так хорошо выглядите? Какой образ жизни вы ведёте? Чем вы питаетесь? И так далее. Потому что доверие к вам абсолютное.

- секретов много. И я согласна на счёт сметаны. Я тоже, когда готовлю, всё что у меня под рукой,… яйцо, творог, огурчик,… всё на мне (на лицо, на руки). Ведь иногда нет времени сделать себе маску. Но когда я читаю или смотрю телевизор, я не сижу просто так, у меня обязательно на лице, на декольте что-нибудь намазано,… так что время не теряю. Самое главное, не лениться. И также я делаю гимнастику,… хоть какую,… ленивую. Те же ушки 30 раз надо оттянуть за мочки,... т.е. ещё лёжа в постели. Это бодрит, и вы с постели вскакиваете уже заряженная.

Алла Зиновьевна, давайте отведаем то блюдо, которое вы принесли. И вы нам о нём расскажете.

- рецепт:
Я его вам очень советую. Гречневую крупу сначала обжарить на сковороде без масла. Потом промыть и отправить в кастрюлю. Залить кипятком и она варится. Отдельно на гриле делаете цукини, красные, зелёные и оранжевые перчики, баклажаны. И затем вот такое блюдо: укладывается гречневая каша сверху вот такими полосочками эти овощи.

Потрясающе вкусно!

- вот сколько лет я бываю на вашей программе,… я прихожу, а вы молодеете и молодеете,… оба. Я думаю, что секрет вашей молодости, это ваше творчество, ваша работа, которую вы любите. Это ваша программа, которую любим мы все.

Спасибо

ГМ: мы с Леной смотрим на вас, любуемся, и перенимаем опыт. И стараемся держаться подобающим образом.

- будем держаться!

Я приглашаю к нам в студию давнего друга нашей программы. У нас в гостях председатель Академии народной медицины Узбекистана, Мухаммад Хамраев.

Мухаммад Хамраев - я не мог прийти без проросшей пшеницы. Это символ жизни. У нас весной из неё готовится праздничное блюдо – сумаляк. Это проращенная пшеница пропускается через мясорубку, затем она всю ночь варится в казане,… люди вокруг всю ночь песни поют.

У вас в Узбекистане нашу программу смотрят?

- каждый день к нам поступают десятки звонков: просят прокомментировать рецепты. Т.е. нам прибавилась вот такая работа.

У нас тоже,… люди звонят, спрашивают: «Мухаммад Хамраев у вас на передаче был, что рассказал, мы не успели записать».

- ток-шоу Малахов+ это истинно народная программа. Четыре года и 1000-й номер сегодня. И люди здоровее стали. И сегодня мне хотелось рассказать хороший рецепт от Авиценны. Ведь неизлечимых недугов нет,… надо глубоко изучать это всё. Допустим, есть у нас корень алахруза,… безобидный такой корень,… туркестанских мыльный корень. Из него готовят сладкое блюдо, которое очищает кровь,… очищает весь организм. В нём очень много сапонинов.
Т.е. эликсиры жизни и здоровья рядом с нами, всё это природное,…

корень алахруза

Вы сами из нашей программы что взяли?

- во-первых, я смотрю Малахов+ регулярно. Что мне нравится, я записываю. Частенько звоню Геннадию Петровичу, говорю ему, с чем я согласен или не согласен. А он мне тут же комментирует.

Ред.: тут Геннадий Петрович напомнил о пользе кремниевой и шунгитовой воды, которая готовится просто, а пользы даёт на все 100%. Но, что удивительно, сколько ни говори о пользе этой воды, но есть люди, которые не знают. Таким человеком оказалась и гостья программы, Анна Шатилова. Геннадий Малахов подарил ей минерал кремний, и объяснил, что нужно с ним делать.

Рецепты нашей следующей героини пользуются невероятной популярностью всех наших телезрителей. Встречайте, специалист по естественному оздоровлению, Клара Доронина!

Клара Доронина - я смотрю на Геннадия Петровича,… вообще это идеал (как вдохновитель). Я всегда очень боялась физических упражнений, потому что с детства имею компенсированный порок сердца. А теперь я даже кое-что делаю!

-------------------------

Я приглашаю в студию актрису, которая считает, что без хорошего настроения ничто в этой жизни ладиться не будет. Встречайте, Ирина Мирошниченко.

Ирина Мирошниченко - улыбка, это уважение к людям, которые рядом.
Ваша программа даёт надежду на то, что можно жить в любом возрасте, в любом состоянии души и тела. По возможности достойно, красиво, радостно, здорово и счастливо
Сегодня я вам принесла рецепт. Если женщина сейчас усталая и вялая, но сделает эту маску, то успех будет обеспечен. Иногда такая маска нужна, неправда ли?

Рецепт:
2 ст.л. проращенных зёрен пшеницы измельчить на мясорубке (или в ступке). Дальше по 1 ст.л. мёд, мелко тёртой морковки, оливкового масла. И, тем, кому можно, 3-5 капель лаврового масла. Это маска на лицо,… но здесь есть одна хитрость: надо находиться в полулежачем состоянии. Накладывать маску, начиная со лба и далее на лицо, и по возможности на шею и декольте. И полежать 15 минут. После этого смыть.

Чтобы поднять настроение, я хочу, чтобы мы все вместе посмотрели один видеосюжет.

Видеосюжет (хохмы на съёмках)

Безусловно, положительный настрой в нашей жизни просто необходим. Тогда легко и какие-то невзгоды вы жизни перенести. Даже и хворь, если напала, с ней легче бороться. Наши следующие герои, чтобы отпраздновать наш юбилей, в его честь пробежали 25 км. Встречайте, Татьяна Борзых и Надежда Корякина!

- мы и раньше бегали, но ваша программа позволила удесятерить наши занятия,… потому что очень много рецептов по восстановлению. Я бегаю сутки благодаря вашему рецепту: по 1 ч.л. яблочного уксуса и мёда на стакан воды. И вот на протяжении суток, пока бегу,… у меня в руках маленькая бутылка с этим напитком,… я постоянно её пополняю и пью. Это напиток бодрости.

А сейчас нас поздравляет народная артистка РСФСР, Лариса Лужина

Видеосюжет Видеосюжет:
- Дорогие друзья, я хочу пожелать всем здоровья! Чтобы оно было нужно всё-таки о себе думать чаще. И стараться сохранять его. Я, например, бросила курить. Считаю, что это очень важный шаг в моей жизни. Потому что я курила 38 лет. Это очень большой срок. И вот я нашла в себе силы, и уже четыре года не курю. И чувствую себя намного лучше.
Дорогие мои, Геннадий Петрович и Леночка, я поздравляю вас и всех работающих на этой программе, с вашим 4-хлетием.
Этот срок ещё не юбилей, но день рождения программы. Вас любит и принимает зритель. Потому что вы к нам ко всем нежно относитесь. Вы о нас заботитесь. Это самое главное. И такое чувство происходит на экране, как будто все нужны вам. А это самое главное, когда человек кому-то необходим.
Чтобы ваша программа ещё долго-долго жила и радовала людей.
С праздником!

А сейчас ещё одно видео-поздравление от наших телезрителей.

Видеосюжет (интервью на улице)

ВидеосюжетВидеосюжетВидеосюжет
ВидеосюжетВидеосюжетВидеосюжет

Ред.: в заключение поёт и танцует народный ансамбль «Вольница»

Вот и подошла к концу юбилейная программа. Ну что, Геннадий Петрович, идём на 2-ю тысячу?!

ГМ: идём!

Дорогие друзья, мы рады быть с вами. Мы надеемся, что наша программа действительно будет помогать вам, всегда быть здоровыми и счастливыми.

Доброго здоровьица!
С вами была программа Малахов+

Конспект подготовил Игорь Кирпичников, админ
Конспекты Малахов плюс: www.malahov-plus.com

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 

Объявления


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.